美好回忆小学作文
夏天的夜晚特别美。我打开窗户,抬眼望着窗外,灯火闪烁,星光灿烂。邻家小妹妹的琴声,勾起了我对昔日学琴生活的回忆。
那是一个下着雪的早上。妈妈早早的叫我起床,告诉我,她给我报了一个电子琴培训班,我是绝对不会答应的。于是,所有有一点说服力的话,我都说出来了。可妈妈“下令”叫我去,怎么说都没用,只好去了。
我不情愿的出了门。因为太冷了,地上都是雪,根本不知道那里是路。过了好一会儿,我终于累的气喘吁吁,可一看表,只有五分钟了,我调整了呼吸,就使劲跑。
有时手酸了,就甩几下;腿累了,就扭几下。过了三分钟,学习的地方快到了,可是就在我要冲刺时,腿软了,一只大手扶起我,二话不说,把我送到了学琴的地方。
我一看,原来是爸爸,我觉得好幸福。
琴声停了,爸爸的爱我永远不会忘记,这段经历也已成为了我心中最美好的回忆!