光阴似箭,日月如梭。一眨眼,在母校的快乐生活像晶莹的露珠似的划过我的脸颊。我们过完这个暑假就要上初中了,成为一个初中生。在以往的岁月里,我们曾经是多么的快乐,笑得时候一起笑,难过得时候一起难过。那些年是我们最快乐的一个时光。
记得四年级那一次体育艺术节,我们班参加了拔河比赛。最惊讶的是,我们遇见了重未遇见过,还被称为“5.12大地震”的大肥仔,他满身是肥肉,高壮的身体,把我们吓的全身飘起冷汗,让我们难以抵挡他的气势。但是我们没有放弃,我们鼓起勇气接受了挑战。我们班观看比赛高声呼喊的说:加油!加油!为我们拔河的选手鼓励。我们听到了我们班给我们的鼓励,我们打起勇气赢了第一回合。到了第二回合,有些班也过来为我们打气,最后,我们得了冠军。这成绩是我们最光荣的一次,也是最骄傲的一次。
虽然我们快要上初中了,但是往年的学习生活会永远的牵挂在我的心,我会永远记住母校,让快乐陪养我一生。