美好回忆小学作文
现在我已经升上六年级了,所以我要感谢这六年来教导我的老师与陪伴我的同学。
感谢这六年来教导我的老师,他们带给我许多的智慧,让我能阅读好看的书籍,也让我学会了算数,更让我了解了社会上的历史。我要用感谢的心去回报这群老师,因为他们真的是伟大的人。
谢谢这六年来陪伴我玩耍的同学,他们带给我许多的笑,陪我玩游戏,在我有困难的时候,也会申出援手拉我一把。没有了同学我一定会很无聊的。感谢学长姐指导我长笛的技巧,让我们可以获得好成绩。回想过去,学长姐带领着我们这群小树苗,现今我们已是各领风骚;当初我与学长姐们共同在操场上跑步,还有在教室里聊天;如今想起,真是个美好的回忆。
谢谢帮过我的人,让我渐渐的成长着壮。过程中,纵然有错折,但总是有师长与同学提携。如今我也秉持着感谢的心,加以帮助;怀抱感谢,让暖流横溢于校园。