过年时中国的传统节日,吃饺子、放烟花也都是中国春节的习俗。
首先说一下包饺子吧!把面用擀面杖擀成皮,然后把肉馅放到擀好的皮上,然后再把饺子捏起来,就OK啦!
再说放烟花,我放的烟花是“开心果”,我把“开心果”放在地上,然后用香火把它点燃,“开心果”就转起圈来,转到最后,它就“噼里啪啦”的炸开了,非常漂亮!
最后再说一说看春晚,我们家人都非常喜欢刘谦的魔术,他的手一下子就穿破了玻璃,他又把三枚硬币,不知道怎么回事,其中一枚硬币在桌子底下,桌子上还有两枚硬币,太神奇了!
今年春晚真精彩。