小学生军训作文
今天,是军训的第一天,第一天的味道是苦的,最令我难忘的是长途拉练。
一开始我轻松的跑着,随着越来越陡的山路我的步伐渐渐的沉重。只见一滴滴汗珠落在地上,队伍开始越走越慢,教官的催促常常在我们的脑后响起,稀稀拉拉的脚步声在我耳边回落。我感觉喉咙好像在冒火似的难受,我摸了摸口袋,想看看有没有水,一摸一个苹果在我手心,哦!我想起来了,老师特意让我不要吃的,我犹豫着,苹果的香味诱惑着我,但我忍住了干渴,没有吃。不知不觉中开始下山了,此时我的腿又痛又酸,多么希望有一张又大又软的沙发呀。
终于回到了宿舍,我和同学们像一只只饥渴的小狼,扑向了饮用水笼头,在渴水的一瞬间,我突然发现,原来水是这么甘甜。不过多久就开饭了,我风卷残云般的吃光了餐盘里的饭菜。
军营生活的第一天真是让人难忘啊!