跳绳小学作文
无论是谁,都会取得许多成功。有的画画好,有的跳舞好。我也有许多值得骄傲的事,但意义最深的却是一场不起眼的成功。
小时候,我的体质很差,常常生病,妈妈说跳绳可以强身健体,我就决定试一试。
我找出一段麻绳,跑到楼下。起先,我的双手还不会配合,总是抡不起绳来,我就先抡慢一点,再加上脚。奇怪了,看平时那些大姐姐跳得挺轻松,,可到我手里怎么就跳不起来了呢?不管我怎么努力,手和脚都配合不到一起,不是手抡快了,就是脚跳慢了,真气人!
我索性在那里瞎蹦起来,完全不管手怎样做,脚怎样做。怪事了,这样居然跳下来几下。我的心里乐开了花,站在原地仔细回想了刚才的动作,加紧练习。
一天、两天、三天……10下、20下、30下……我终于学会了跳绳。虽然算不上什么大事,可对我来说可是天大的好事呀!
直到现在,我还经常跳绳,也不爱生病了。跳绳给了我一个健康的身体,使我终身受益。