跳绳小学作文
跳绳,应该是每一个人会的。但是一分钟能跳150个的人肯定不多。
过年,本就是应该在家里与亲戚交流交流,玩玩电脑,写写作业。但是,我们的老师,特立独行,让我们每天练习半个小时跳绳。(应该是为了我们身体健康所着想)。开学还要检测,哎,为了检测。我也是够拼的。
起先练习时,感觉身轻如燕。但过了一会儿,就感觉力不从心。双脚感觉像灌了铅似的沉重。两根绳子像故意跟我作对似的,缠到了我的脚上。我没做好心理准备,砰的一声。趴到了地上。
后来,我慢慢掌握了窍门。虽然每天跳得累死累活的但是,为了测验,我一直咬咬牙坚持了下来。每天坚持练习,让我的身体才越辣越好。从70个每分钟,到100个每分钟。虽然我还没有达到150个每分钟。但是我坚信,只要努力练习,就一定会成功。