眼泪小学作文
晚上,我写完作业,发现纯蓝墨水用完了。“太好了,可以向老爸要钱买墨水了,成绩要点零花钱。”
我拿起墨水瓶一看,发现还有一点墨水没用,不嫩买新的,要不然老爸该说我浪费了。怎默办呢?我没了主意,忽然想起了。
我走进了卧室,老爸正在闷头大睡,天助我也,老爸仰面睡着,呼噜打得正欢呢。我把墨水诸如笔管,轻轻一捏,异地蓝色的液体滴在了老爸连绵起伏的脸上,终于在一块“盆地”中“安家”了老爸可能太磕睡了,一点感觉也没有,我如法炮制,又滴了几滴。哈哈!大功告成了!一会儿,老爸迷迷糊糊的走向餐厅。
我心中暗暗高性。嘿嘿,有好戏看了哩,老爸要打出其丑了!
“什么?"餐厅里传来妈妈的一声尖叫,接着又是高八度的声音,“。蓝色的眼泪,这是怎麽回事?
“呀!”老爸愣了,“韩——星——宇。”老爸的呼叫足以惊天动地。
“唉,完了!”我来不及偷着乐了,更来不及听老爸的“真情呼唤”了,赶紧脚底抹油—————溜之大吉吧。