小学作文:我的好伙伴
我有一个银灰色的钢笔,长长的细细的,表面画着一条龙还有一只可爱的大熊猫,看起来非常可爱。打开盖,里面是绿色的笔杆,写起字来轻轻松松,下水非常利,我特别喜欢我的这只钢笔。
上学我把它放到我的铅笔盒里,下课我就用它来写字做题。这支钢笔就像我的知己朋友,我的作业每次都能得“优”,每次考试都在九十分以上,都是我心爱的钢笔立下的汗马功劳。它非常耐用,别的钢笔只用了三个月就下岗了,而它到现在已经三年了,仍然顺手。每次用完,我总是小心翼翼的把它擦干净放好。
现在,我发现我已经越来越离不开它了,它在我心中已经是我最好最好的伙伴了。我喜欢我的钢笔。