小学作文:我的好伙伴
“开车去了!”随丰我的欢呼声,我像一只快乐的小鸟冲出家门奔向车库,带上我的好伙伴――滑板车,开心地来到小区的空地上。
啊,今天的阳光格外灿烂,今天的空气特别新鲜。我迫不及待地拿起滑板车在小区的空地上滑了起来。我先用最简单的“平地式滑法”滑了几下,“OK”没问题。这时,我心里想:平地式玩法太简单了,不如到小路上去玩吧!这样我也可以练习一下我的车技。想到这儿我马上。把车开到了小路上。窄窄的小路铺着许许多多的鹅卵石。这些小小的石子,给我的车技出了一个大难题。只见我的好伙伴带着我在小路上,一上一下,一左一右地上下晃动颠簸着前进。不一会儿我的轮子就动不了了。我下车一看,原来轮子陷进土里了。我赶忙用手拎起滑板车,帮它飞出障碍区。我想:要想在小路上自由滑行,我和我的“好伙伴”还需要多多练习。不过每一次练习我们都很快乐。
我爱我的滑板车,因为它不仅仅是我的玩具,更是带给我快乐的好伙伴。