她,长着个大大的脑袋,一双眼睛忽闪忽闪的,很是可爱。
可惜由于近视而退居二线,让那方方正正的眼镜代替了工作,这下好了,成了名副其实的"四眼妹"。她画画非常棒。在班上她称第二就没人敢称第二。呵呵,因为已经被她称过第二了。那一天,我正在完成美术老师布置的美术作业,突然一不小心手一甩,使好好的图画本变成了一片黑黑白白的斑点。变成这样,重画已经来不及了。正当我一筹莫展的时候,她来了,看我愁眉苦脸的样子,就问我发生了什么事,我指着那片斑点,对她说:"你看怎么办呢?”她看了看我的画,脸上露出一丝微笑,说:“这还不简单吗,这样不就行了吗!”只见她在上面添了个题目:黑夜来临时。又在上面画了几个好看的小人,使我身临其境。画交上去时,美术老师还夸我有创意呢!
除了我谁也不知道是她帮了我。她是谁呢?要替我保密哦,她就是——潘悦。