我的妈妈是一个普通的家庭妇女,但她在我的心里却占据了一个十分重要的位子……
“芸芸”噢!妈妈又开始唠叨了。“芸芸,你冷不冷呀,你要不要穿一件毛衣,我把我的衣服给你吧?”我已经六年级了,快要毕业了,我每个星期天都要去中心广场上补习班,十分辛苦。欣慰的是有妈妈陪伴着我,妈妈每天都随着我早起晚睡,妈妈的脸上已经现出了黑眼圈。“妈妈,不用了,我不冷。”我轻轻的说。
“要考试了,努力点,争取考一个好的学校,考到好的学校就为你将来的学校打好了结实的基础,为你以后好的高中有个铺脚石,好考个好的大学,也为你将来好找工作……”妈妈又开始唠叨了。“哎呀,我知道了啦,烦不烦啊你”我有些不赖烦的说。在旁边的阿姨叔叔们都用异样的眼光看着我,我不禁脸红的低下了头。
突然,一阵风把沙子吹了起来,妈妈回头望着我说:“芸芸,躲在妈妈的身后吧,沙子太多了,小心吹进眼睛里。”我的眼眶里堆积满了豆大的泪水,有些泪水不争气的夺眶而出。我的妈妈,我亲爱的妈妈,我辛苦的妈妈,我爱的妈妈。
当我看到妈妈的眼睛里堆积着许多小粒的沙子,我就忍不住的哭了出来,我的妈妈宁愿自己被沙子蒙住双眼,也不愿意我被沙子蒙住双眼。
妈妈我要对你说:“妈妈,我爱您。”