未来的世界小学生作文300字
未来的世界是什么样的?每个人的想法都不同。我心目中的未来世界是很壮观的。那里的汽车都不在马路上跑,而在天上飞。人们住的楼房也一栋栋地浮在天上,这样再也不用挤着住了。小吃店就是一艘艘小飞艇,飞到每家窗口,想吃什么就有什么。每个城市有一个很大的“海洋世界”。“海洋世界”的入口很小,陆地上有一座桥,人们在桥上站好了,桥往下沉,连通到地下的一根管子,我们顺着管子往下走,不知不觉就走到了海里,有许多鱼游过来……我们可以一直走到海底,你还可以穿上潜水衣在海底散步呢。到了最底层,坐上电梯我们一下子又回到地面了!写作业时,铅笔根据我们脑袋里的想法,带着我们的手写。写错了,橡皮擦自己变成小人,走过来擦掉错误。上学时,大孩子可以自己开飞船去空中学校。小孩子待在家里,学校会派飞船到每个学生的家里接。生病了就不去上学,空中学校可以把上课的情形直接发到家里,你在家里就可以像在教室里一样上课了。未来的世界是多么神奇啊,这一天快点来吧。