草莓小学作文
亲爱的同学们,你们好。知道我是谁吗?对了,我就是人见人爱的水果——草莓。你们一定很喜欢我吧,今天,我就为你们介绍一下我自己。
先说我的长相吧,我可是水果里的小公主。我的身材娇小可爱,皮肤细嫩。我成熟时穿着一件鲜红鲜红的花裙子,上面还点缀着白色的芝麻一样的小点点,头上戴着一顶绿色的小帽子。近看像一颗爱心,远看像一颗红宝石。
我的味道也非常特别,如果用你的鼻子凑近一闻,可以闻到一股淡淡的清香。张开你的小嘴,轻轻咬上一口,鲜红的的汁水就会流入你的口中,那酸酸甜甜的味道一定会让你根本停不下来。
呵呵,说到这里,你一定流口水了吧。我的身体里含有多种维生素,对你们的身体健康有很多好处。如果你在水果摊上遇到了我,可以一定要把我带回家哟!