草莓小学作文
草莓,是一种冬、春季节盛产的水果,一般生长在大棚里,一直是我的最爱。今天游览完峄山后,在我这个小馋猫的一再要求下,爸爸妈妈终于同意去草莓园采草莓了。
我迫不及待地跑进园子内,打开大棚的帘子,映入眼帘的是一块块长条形的草莓田埂。田埂有两个斜坡面,草莓叶子下的藤上挂满了鲜红的草莓,看得我垂涎三尺,于是我们三个人迫不及待地拿起盆子开始采起草莓了。
我先在田埂边行走,突然,有一个大大的草莓,我赶紧用力一掐,一颗鲜嫩的草莓到手了!园主叔叔走过来说:“小姑娘真厉害,这里的草莓王都被你逮住了。”我十分得意,便瞧了瞧妈妈的盆子,妈妈的盆子竟然快满了,我得赶紧采,超过妈妈!我一会儿左转一会儿右转,寻找大草莓。偶尔还要尝尝新鲜的草莓,一会儿还要偷看爸爸妈妈盆子里的草莓,忙的不亦乐乎。