草莓小学作文
今天作文课,老师说要给我们一个惊喜,让大家必须先闭上眼睛。
我一睁开眼,看见一颗美丽的草莓正在我的桌子上睡大觉呢。鲜红的草莓像一颗红光油亮的玛瑙,它的上端尖尖的,末端圆圆的,像一颗心。上面布满了芝麻一样的小黄籽,远远看去,真像一个美丽的小公主带着绿色的王冠,你看他多神气啊!
我拿着草莓,闻了闻,啊!一股清香的味道,我想:这个草莓一定很好吃,不禁口水都要流出来了。
我吃了一口,只见红白相间的果肉,嘴里充满了鲜红的汁水,酸甜可口,清爽无比啊!
草莓的营养价值非常高,人们称他为“水果王后”。我爱吃草莓。