小学生寒假作文
寒假里我最为开心的是过年放鞭炮。
年三十那天,我们一家都到外婆家去过年,舅舅一家也在,于是我和我的姐姐还有弟弟吃完饭就开始放鞭炮。姐姐虽然比我们大,但毕竟是个女孩子,只能在边上看着,还一个劲捂着耳朵。看见我们把导火线给点了就逃得远远的。我们看她这副模样还故意吓唬她,吓得她:“哇哇哇”直叫,不过看着天空中漂亮的烟花,我们大家又非常高兴,就这样我们一直放,放到大人吃完 饭 发红包,我们又是开心呵,真希望天天如此啊!
可是时间过的真快,转眼一个寒假就要结束了,幸好我的作业也差不多完成了,但在妈妈的标准下是还远远不够呢!因为数学提高班没买到,这样就少做了一部分作业,不过我还是很开心,这个寒假过得丰富多采,有滋有味的,还真希望再多几天呀!