小学生邮票的作文
邮票的知识很广泛,学习邮票知识就像进入了一个知识的海洋,停都停不下来。星期四,邮票专家爷爷们来给我们讲邮票知识,大家都欢呼雀跃地睁大了眼睛,恨不得一下子长出三个耳朵来听课。
哎呀,爷爷们讲得太精彩了!以前没学习邮票时,我只知道邮票是寄信用的,对它没有多大兴趣,听了爷爷们详细地介绍,我才大开眼界了,原来邮票不但可以寄信,还可以收藏呢,邮票还能升值呢!我还了解到邮票形状有好多,有三角形、圆形、多边形的,不过大多数邮票是长方形和正方形的。邮票多神奇呀!
邮票都是有价格的,你发现了吗?每张邮票的角落里都会有几元几角或几分的标志,票面上还会有美丽的图案,它还分真假哩!我才知道邮票多么珍贵。爷爷们讲得清清楚楚,我们听得明明白白。邮票的知识无边无际,我多想能多学习一些邮票知识呀!邮票知识真有趣!