梦小学作文
“我们是共产主义接班人。”这是我们的少先队队歌,当我唱起这首歌时,心中充满无限的自豪。
我是一名光荣的少先队员,我是一名小学学生。生活在祖国母亲温暖的怀抱里,享受着园丁老师辛勤的呵护。我要从小树立远大的理想,立志做一个对祖国有用的人。我怎么能做到这一切呢?
我要爱祖国,爱人民,我要不怕困难,刻苦学习,用优异的成绩来回报老师和家长;用我学习到的知识和本领来回报祖国。为实现中华民族的伟大复兴,为了祖国的繁荣富强而认真学习,努力奋斗!
为实现中国梦,我的梦而加油!