这就是我小学作文
在一个骄阳似火的早晨,灿烂的阳光照到了我的身上,我探出头一看,原来是太阳出来了啊!我得起床了,否则主人看见我没有醒来,就不会给我丢食物了!
哦!忘记自我介绍了,我的名字叫“忍者神龟”,哈哈,这个名字特别帅气吧!我远远看上去,就是一块黑不溜秋的石头,背上的壳刚好能让一个八九岁的小朋友握住。我的头尖尖的,像一颗即将要发射出去的子弹,仿佛坏人一来,子弹就会像刚刚放学的小学生,蜂拥而出,把坏人们通通消灭。我的壳是椭圆形的,上面有很多不规则的条纹与格子,在壳的边缘,是一圈比较规则一点的正方形。壳就好似我的被子,有了它,我就可以开开心心地迎接寒冷的冬天了,那有被子就得有什么?你们猜猜看,呵呵,它就是床啦!我的腹部呈黄色,和龟壳是一个色系的,但是颜色比龟壳浅许多,像极了一张浅黄色的小床。
别以为我们龟族就是慢的代表,我有时候也是“急性子。”
记得有一次,我正在懒洋洋地睡觉时,小主人走过来,丢下了一点菜叶子,我连眼都都没睁,一下子就闻到了香味,我高兴的不得了,头脚一伸,急急忙忙地往前爬,我不再像往日一样干什么事都漫不经心了,这一次也是有史以来最快的一次。我前脚一步,后脚又紧跟着一步,我爬呀!爬呀!不一会,我就到了食物的面前,于是我狼吞虎咽地吃吃了起来,一眨眼,食物就被我吃完了。吃完以后,我又回到了以前的速度,而且还更慢了一点,我摇摇摆摆地回到了睡觉的小窝,又开始呼呼大睡了!这才是我的天性嘛!
这就是我,一只活泼、调皮、可爱的小乌龟,你喜欢我吗?