这就是我小学作文
我们生活的世界就像一大片原始森林,每个人都是这个森林里的一棵树。“世界上没有两片完全相同的树叶”,每个人都是独特的,都是与众不同的,我们每个人都有着自己的特征,下面就来介绍一下我自己吧!
老习惯
书桌前有一个男孩静静的坐在那里,他掏出课本作业本开始写作业,这时候你一定会会问,“这是谁呀”,嘻嘻,告诉你吧,这就是我!我有一个好习惯,那就是每天放学回家首先会先写作业,其他的事情一律不干,如果在吃饭的时候我还没有写完作业的话,那无论是谁喊我那都是无济于事的,我一定会先完成作业,然后再去吃饭。也就是这么一个良好的老习惯,使我的学习成绩一直处于稳步上升的一个状态。说到这里你是不是也有点佩服我的毅力了呢?
老毛病
“看看你又啃笔头了吧,你真行啊,一天啃坏三支笔,你是把笔当成饭吃了吗?”刚写完作业妈妈又开始说我了,唉,我也没有办法,我每每遇到难题,思考不出来的时候我总会忍不住的去咬笔,一旦难题做出来了,又遇到下一个难题,我还是会把笔头要他嘎嘣儿一声。如果咬坏了我就会另外再换一支笔,唉,我真是太难了,什么时候才能改掉爱咬笔头这个老毛病呢?
老朋友
在我回家的路上,一道黑色影子向我飞奔,要是平时我肯定会被吓得哇哇大叫快速逃跑,可这次我却蹲了下去,等待他扑过来静静一看哦,原来是我的老朋友黑子。他对着我上蹿下跳,一会儿又舔着我的手掌,我也抚摸着他,我们两个可是最好的朋友,我们已经认识5年了,我看着它由小狗变成大狗,他也看着我慢慢长大。他给我带来了很多欢乐,是我生活中不可或缺的好朋友。
这就是我一个最真实的我,你呢?快来介绍给大家吧。