这就是我小学作文
看,镜子里那个充满活力的女孩,一双粗黑的眉毛下是一双明亮的眼睛,一张大嘴巴能说会道。这就是我蒋睿萱。
说起我的爱好,那可多了,书法、足球、篮球和乐器等等,个个都是我的强项。不过,我的最爱还是打篮球。大家都说,一个好端端的女孩子,文文静静的不好吗?干嘛要去打篮球,整天像个假小子似的。可我却不这么认为,谁规定只有男孩可以打篮球了,女孩子一样可以打篮球,男孩子也可以玩洋娃娃。为什么一定要女孩有女孩样,男孩有男孩样呢?
对了,说起我的性格,可是大家公认的开心果!比如说,写作业无聊的时候,我会给大家讲笑话,绘声绘色,像在讲相声一样。英文的谐音梗、中文、日文,我都会讲,有时候还会拉一个性格比较冷漠的同学陪我一起讲,我讲冷笑话,他就会在旁边说:“你正经点好不好!”会把大家逗得前俯后仰。
我的优点嗯还得容我仔细想一想。对了,我的优点是待人很热情。比如说班里有同学遇到困难,我都会第一时间伸出救援之手来帮他。而我的缺点是太没有自信心了。比如说每次考试前,我都会非常紧张,有时候急得像一头牛,生怕没有复习好。考试时,如果遇到一道不会的题,我便会像热锅上的蚂蚁急得团团转。考试后,我的心中像是吊着一块巨大的石头。成绩公布之后,考好的话,那就是石头落地,如释重负。考不好的话,那就是万箭穿心,但我很快又会告诉自己,下一次再努力。
我的梦想是当一名“声优”。因为我从小就开始学伪音,可以模拟出各种声线,因此我对自己抱着很大的希望。
你觉得,这样的我,你喜欢吗?