这就是我小学作文
一张尖尖的像瓜子一样的脸,一双笑眯眯月牙般的眼睛,再加上一个鹰勾似的小鼻子,这就是我郑斯特。
我很爱看书。只要有时间,就翻开书专心志致地阅读起来。我喜欢看《查理和巧克力工厂》、《世界冠军丹尼》《故宫里的大怪兽》等。有一次,妈妈在淘宝上给我买了几本书,当快递到时,我迫不及待地拆开包装,拿出其中的一本,翻开书聚精会神地看了起来,也不知看了多久,爸妈回来时,地毯上乱七八糟,都是书,我就解释道:“书中自有黄金屋,所以我要把书搭成屋子在里面看书啊”妈妈笑着说:“弄乱房间,还找借口,不过,看你阅读很认真的份上,我原谅你了。”
我非常贪吃,从不挑食。见了食物就像老鼠见了大米似的。每当吃饭时,只要我坐在餐桌前,就发扬“光盘”的精神,直到吃得小肚子圆鼓鼓的,妈妈笑我说:“你那肚子撑得像一个大西瓜。”每当这时,我都不好意思的笑了。记得有一次,别人送了我们一箱饼干,馋得我口水直流三千尺。我趁着妈妈不注意就悄悄地拿了一块,我狠狠地咬了一大口,哇!又脆又香又甜,饼干的味道溢满我的口腔,让我回味无穷。我忍不住又偷偷地吃了几块,三下五除二,一半的饼干吃完了。妈妈惊讶道:“你太能吃了,真是个贪吃鬼。”“饼干太香了,就没刹住嘴。”我尴尬地嘀咕道。
我很喜欢小动物。我的房间门前放着仓鼠笼,里面有两只小仓鼠,旁边还有两只蜗牛,书柜上还有鱼缸养着十几条金鱼,角落里还有蚕的盒子,里面有几只蚕。每天都会给这些小动物们喂食、清理粪便,把它们伺候得像上帝一样,舒舒服服的。
这就是我,比你爱看书,比你贪吃,比你爱养小动物,要不要PK一下?