校庆小学生作文
今天早上,我起了床。一想,今天是校庆。我高兴地穿起了衣服。很快,我刷完牙、洗完脸,吃完早饭,向学校的方向进发。
我怀着激动的心情来到学校,只见学校南楼挂着条幅,左右前后挂着大大的气球……把钢三小打扮的十分美丽。大约到了8:00的时候,有很多学校的领导来讲话,台下一片掌声,所有同学把微笑献给领导们。今天不但是校庆,也是母校的生日。一个个气球飞向天空,一个个彩条从天上降落。同学们表演了精彩的节目,台下一片欢呼。成立了50周年的钢三小,是老师、同学一起努力让钢三小变成名校。
在很久以前当过钢三小校长的人都来了,他们都有很多苍老的头发。有很多在钢三小上过学的同学都来了信,庆祝这美好的日子,庆祝母校的生日,一辆车从这里推过,上面放着蛋糕。
母校,祝你生日快乐!