烦恼小学生作文300字
朋友们,你们是不是时常会有一些烦恼呢?比如说:股票跌了?自己喜欢的球队输了?还是作业很多,做到很晚睡觉?或者考试考不好,被妈妈骂?……今天我就在这里给朋友们讲讲我的一个小烦恼。
在寒假里,我们都在做作业,等我把作业做好了,又没人陪我玩了。在家看电视,很无聊,玩电脑又不行……我多么希望能上学,在学校里,上课可以学到知识,下课可以追逐打闹,可以眺望远方,还可以闭目养神……我在度日如年地等着开学。
盼星星,盼月亮,终于把开学给盼来了,终于又开始上课了,又可以和同学一起玩了,终于迎来了第一个星期五,刚好又参加陈凯煜的生日派对,但可惜的是来的同学寥寥无几。同学们有的在家认真写作业,有的在家看电视,还有的去练毛笔字……看着作业一天比一天多,我又想:快来吧!暑假!到那时,我又可以睡懒觉了,又可以不用上学了,不用做太多的作业,还可以看电视……
但是,暑假不可能这么快来临。我呢?怎样才能让我每天都过得很充实,没有烦恼呢?朋友们,请你们给我出个主意吧!