中小学生作文300字
四个月前,我和同学们去了中小学生素质教育实践基地,见识了基地的无穷魅力。
早晨,我们登上了大巴,在乡间小路徐徐向前。一棵棵青翠欲滴的树木映入了我的眼帘,在平静且硕大的银镜中,绿树的倒影仍是那样楚楚动人。
三四十分钟过后,只见几幢大楼矗立在大地之上,与一旁的长方形食堂形成了鲜明的对比,一条宽阔的大路延伸远方。
走进宿舍,让我眼前一亮,哇,那八张床,分别摆放在东西两侧,床上那绿色的被子整整齐齐地摆放在床上,再往里走了一下,有一扇门,打开了后,没想到里面竟然是卫生间,几根不锈钢放巾架,两处洗脸池,中间放着一块木质挡板。
走着走着,该吃午饭了,我大步流星地走进食堂,瞧,这食堂真大呀,从东往西四五十来米,数百张不锈钢桌椅,里面便是领餐的地方。吃完后,从东门出去,有十个水龙头供我们洗碗。
在食堂旁,有着一家小商店,里面卖的东西可贵了,笔有3块钱的······正因如此,即便我对他的印象较浅,却很少去买东西。
之后,还有许多的好玩的东西,但我也不必多说了。几天后,我才依依不舍地离开了。