中小学生作文300字
越秀公园位于广州越秀区。那里有美丽的花坛、瀑布、可爱的金鱼和高大的树木。但最吸引人的是花坛、瀑布、金鱼。
花坛里有许多美丽的花。有火红的鸡冠花,紫色的菊花,白色的玉兰花和金色的四季月桂。他们紧紧地挤在一起,就像挤在一起,形影不离的兄弟姐妹。各种各样的花在阳光下盛开。它们的姿势也不一样,有的像飞龙,有牙有爪;有的像苗条的少女;有些就像年轻人仰望。它们闻起来也很香,所以很多蜜蜂和蝴蝶来这里吃蜂蜜和玩耍!
山里有一个从石头上流下来的瀑布。瀑布里有许多蝌蚪。他们在水中成群游泳。游客把手放在水里。比吃冰棍还冷还爽!瀑布两侧有两个大花坛,花坛里有一些不知名的花。有的还在萌芽;一些花正在盛开。早晨,当太阳冉冉升起时,当阳光照射到水中时,瀑布五彩缤纷。有红色、紫色、黄色、橙色、蓝色。漂亮。
最美的是金鱼。一条活泼的金鱼在水里游来游去。它们的颜色非常鲜艳,包括红色、天蓝色、橙色、黑白、红色和绿色。各种各样的鱼有不同的颜色,在阳光下令人眼花缭乱。游客把食物扔进水里,金鱼争先恐后地游来游去,抢着吃。吃完后,它们散开了。
啊,美丽的越秀公园,我真的很喜欢你!