成长小学生作文
成长,这是一个多么深奥的词汇,许多人都在为成长而烦恼,他们都觉得成长的道路是多么的艰辛,但是,他们从未想到让微笑伴随我们成长。
在我的小学生涯中,我也曾经为成长而烦恼过。那时候的我,成绩在于一般层次,我的英语成为了我的难点,我的英语成绩不是很好,我为此非常的苦恼,有时甚至在想:“我不如放弃吧,我是个笨人,怎么学都学不会。”但是我的脑子里面有一股力量不让我放弃。也正是因为我的那股力量
不让我放弃,才会有今天的我,我感激那股力量,是它改变了我!
在成长中,你们不要为了学习的压力而忘记了自己的快乐,不要忘记了微笑,其实我们可以让坏的变成好的,成长并不可怕,怕的就是你们在位它烦恼。成长就像是一个陷阱,等着你掉入,我们不能掉入进去,我们应该让成长的充满微笑。许多人认为成长的道路很可怕,认为都是充满烦恼的。可是他们并不知道,成长中有两个世界,一个是充满烦恼的,一个是充满快乐的,充满微笑的。要看选择的人走那条路,选错了不要紧,要紧的是愿不愿意改正,我也走过弯路,而且弯得很离谱,我经常在苦恼的世界里徘徊,但是,我也尝试不去想哪些不好的事情,不要让自己有压力,让自己处于轻松的状态。
虽然成长的道路上有许许多多的荆棘与挫折,但是,只要让微笑伴随我们成长,就不会有烦恼,就不会有一种很烦躁的感觉。
我就是一个例子,我也烦恼过,烦躁过,但是我学会了让微笑伴随我成长!