当当当”下课铃声响了。忽然,有一个泡泡向我这里吹来。我一看,原来是班上的钟晟同学在吹泡泡。我一下子来了劲,马上叫几个小伙伴来打泡泡。我们追着泡泡拍着,一个个大大小小的泡泡被拍破了。
这时,我脑海里冒出一个想法:我能吹泡泡吗?于是,我对钟晟说:“借我吹一下吧。”钟说:“好的。”我接过泡泡水,学着钟晟的样子用泡泡管弄了点肥皂水,就开始吹泡泡。第一次,我很紧张,泡泡还没有完全吹出来就破了。第二次,我放松了心情,慢慢的一个泡泡被我成功的吹了出来。这时,我高兴得又蹦又跳,心里有一种说不出的喜悦。忽然,啪的一声,泡泡破了。这一次,我吸取了前两次的教训。慢慢的一个泡泡被我吹了出来,泡泡快落地了,我使劲一吹,泡泡被我吹到空中。在阳光的照射下,泡泡五颜六色的,十分美丽。我叫起来:“快看!”大家围过来,都夸我吹的泡泡漂亮。我心里乐滋滋的。
“当当当”上课铃响了,我恋恋不舍的把泡泡水还给了钟晟。