今天是星期天,秋高气爽,天高云淡。我和妈妈还有李志翔和她妈妈一起开车到黑铁山游玩。
黑铁山在张店的东北部,我们开车半个来小时就到了。站在山脚下我看到山上还是绿油油一片,走近了才发现那是柏树和松树的的叶子。山坡上小草都穿上了金黄色的外衣,还有野菊花这儿一簇,那儿几朵,开得争奇斗艳,一朵朵像金黄色的小绒球,真好看!枣树的叶子开始变黄了,像黄色的小花。枣树上有很多枣子,红的、绿的,吃一颗酸酸的。
我们在山上摘酸枣,采菊花,还挖了很多野菜,有野韭菜,有野葱,我和李志翔还摘了很多松果。我们玩得很开心。