生日宴作文800字
一提生日,我们就激动不已,有蛋糕,有欢声笑语,而令我印象最深的是给我的好朋友李亚纤过生日。
李亚纤过生日前几天就特别邀请我和她的好朋友,还有两个关系比较好的男生去她的生日宴,我们都十分激动。
前一天我悠悠的在商场里转为李亚纤挑选礼物,这时我发现了一种抱枕,那上面是杨幂的图案,要知道李亚纤的偶像可是杨幂啊!之前在微机课上,她甚至偷偷看杨幂主演的电视剧,我立马想到把这个送给她,她会多喜欢呀!于是我把这个抱枕当作李亚纤的生日礼物。
到她生日那天,我来到饭店把礼物给她说:“李亚纤,祝你生日快乐。”接过抱枕后,她给我来了一个拥抱说:“谢谢你,杨子涵。”我十分开心,李亚纤喜欢这个礼物。
半个小时后我们吃完饭,李亚纤对我们说:“我带你去个好玩的地方。”我们一脸疑惑的随着她来到一个房间,那个房间十分大,我在旁边的桌上发现了几件塑料衣,上面标着我们的名字,还有护目镜。这我就知道了要砸蛋糕了,可蛋糕呢?这时李亚纤推进来一块大蛋糕,足有半米多高。李亚纤切下一块蛋糕放在一边说:“快穿衣服,小心被砸。”我们马上把塑料衣穿上,护目镜戴上,开始了蛋糕大战。我们自动分成两队,我、李亚纤、史艺楠一队,王天一、陈东、史若萱一队。
刚开始,我立马拿起一块蛋糕扔向王天依,王天依站在陈东前面,他一蹲下,蛋糕迎面直上陈东的脸,他立马变成了大花猫,把大家逗得哈哈大笑。陈东又向我丢去蛋糕,我上跳下跳,左躲右躲,他就是砸不到我,我还向他做鬼脸。这时一块蛋糕扣在我的头发上,我心头火起,不用看,也知道是王天依,我一手一块蛋糕走向王天依,王天依感到不对劲要跑,但他没想到李亚纤和史艺楠一手一块蛋糕,把他堵在角落里,我故意说:“砸你有点浪费。”说着,我拿着一块蛋糕抹在他脸上,又拿另一块扣在他头上,之后的事情可想可想而知了。
我们越玩越尽兴,直到天渐渐黑了,我们才依依不舍的离开。今天我们为她过了一个开心有意义值得一辈子纪念的生日。