小学生漂流瓶作文
海风缭乱了我的头发,眯着原本大大的眼睛,看见了海中央那孤孤单单的漂流瓶。是哪个女孩如此孤单,或许就像这瓶子一样,飘在大海中央,可心中还有愿望。
瓶子里有一张写满心愿的纸,纸上的笔迹那么潦草,乱乱的写着自己的心事,好像没有了希望,想这瓶子一样无助地漂在茫茫无边的大海上。
我捋着秀长的发丝,心中唉叹:“为什么世上总有那么多孤单的人?”微笑着,然后迷失了方向,就像蒲公英那样,飘飘......
谁能知道,当时我对漂流瓶是那么的厌恶,因为漂流瓶的名字是那样孤单,很寂寞的吧,瓶子。
海风啊海风,你把远方和我一样孤单的孩子的心愿给了我,瓶子啊瓶子,你为什么是那样的苍茫无助?让我如此讨厌你。