小学生漂流瓶作文
我住在海边,那有美丽的贝壳、蔚蓝的天空、雪白的浪花......每天吃完饭,我都会到海边转转。有时捡一些贝壳,有时吹吹海上的微风,有时下水捉鱼,有时只是散步。
一天早上,我又来到海边散步,我看见不远处的沙滩上有一个东西在闪闪发亮,走近一看原来是一个漂流瓶。 瓶子的表面被海水冲洗的晶莹透亮,拔开瓶塞,一股淡淡的玫瑰香味飘了出来,令人陶醉,我拿出里面用一根用彩带捆好的纸,打开一看,是一张照片和照片下的几句话。我的心不由的咯噔一跳:这,这不是我几年前丢失的漂流瓶吗?!
原来我并不是住在海边的。那时我才刚上二年级,父母便带着我一起住在了海边,虽说我和同伴们才相处了一年,可我们早已有深厚的感情了,我真的舍不得离开,伙伴们给我想了一个办法:我们一起照了一张集体照,把照片贴在一张纸上然后将那张纸放进了许愿瓶里。
来到海边后,我天天都把许愿瓶带在身边,有一天我在海边摔了一跤,起来后,发现许愿瓶不见了,找了整整一天都没找到。从那以后我每天都很少笑了,心如空洞。
今天,我找到了它,心在瞬间被填满,现在,我感觉心里暖暖的,暖暖的。