小学生漂流瓶作文
如果我有漂流瓶,我要漂亮的羊在羊村找到我的漂流瓶。
漂流瓶里的字是这样的:你好,美丽的绵羊,我是你的超级粉丝。特别喜欢你在《喜羊羊与灰太狼》的表现。虽然爱夸,但勇敢;虽然精致,但是坚定,忠诚。但在情感面前,总是不坚定,不勇敢。你暗恋喜羊羊,却不敢说。我知道你害怕告诉喜羊羊会伤了沸羊羊的心。但是,如果你不这样告诉喜羊羊,你不仅会为自己感到难过,也会为沸羊羊感到难过。如果我是你,我会大胆说出我的愿望。在我看来,要么答应沸羊羊,要么向喜羊羊表白。我知道你害怕被拒绝。然而,每个人都有自己的第一次。被拒绝也没关系。有沸羊羊等着你!如果成功了呢?总之,我相信你会成功的。加油!
祝:天天开心!