小学生漂流瓶作文
从前有一个漂流瓶,他是一个孤独的漂流瓶,一直在海上寻找它的爱的传递者。
突然一只手拿起这个漂流瓶,原来是一个小女孩。小女孩打开了瓶盖,拿出了纸条,纸条上写道:“我是一个孤儿,我获得过虚假的爱,丢弃的爱,给予的爱,爱怜的爱,我希望看到这张纸条的人,一定要珍惜你们现在拥有的爱。”小女孩看后热泪盈眶,拿起笔在纸条上写道:“爱是无限的。”她把纸条放进了漂流瓶里,将漂流瓶投进了大海。
漂流瓶也漂洋过海,被很多人扔进了大海,里面充满了许多纸条,也充满了许多的爱。而它也在最后一次被冲上沙滩时,被一个顽童捡起。顽童把漂流瓶打碎了,把纸条抛向天空,它随风飘走,给更多人爱和感动。
我也虔诚地写下一行字,放进了一个漂流瓶。一道道大浪涌上沙滩,带走了我的漂流瓶,也带走了我的心愿。我真心的希望收到漂流瓶的人能将它传到世界各地,让爱永远传递下去!