小学生漂流瓶作文
时间过得很快,现在是2049年12月30日。47岁那年,我和队员们一起工作了4天4夜,终于解决了一个重要的案子。我赶紧把这个好消息告诉了家人,儿子坚持要我吃红烧鱼。到了餐厅,先点了一盘红烧鱼,刚上桌。我儿子不管我的存在就铲了。我觉得他没有给我吃红烧鱼。
吃着吃着,儿子喊着:“爸爸!快看!这条鱼的嘴里有一个小瓶。”我艰难地打开瓶盖,打开里面的纸条,“绿色家园”这个词映入我的眼帘。看这四个字,怎么感觉有点眼熟?嗯?这里有一张图片,“这不是我!"我惊讶地大叫。所有人立刻围观。这时我才想起来,这是我十岁四年级时写的。那时,我生活在一个被污染的空气环境中。我写了这四个字,放在漂流瓶里。希望大家植树种草,减少废气排放,保护环境,爱护地球。我想,经过大家的努力,总有一天环境会变好的!
吃完饭,我回到空气清新、群山环绕的院子里,给儿子打电话,种下了第1001棵“环保之树”。