小学生漂流瓶作文
母亲用手中的针线,为长途跋涉的儿子冲出了衣服。这句话让我深深的感受到妈妈是多么爱自己的孩子!
我的妈妈很平凡,但她对我的爱却是非凡的。她看我的每一只眼睛都在表达她对我的爱!我记得有一次我5岁的时候去上英语课。上学路上,车没停好。跑到门口的时候不小心摔倒了。我捏了捏眉毛,眉毛一直在流血。我妈赶紧冲过去,心疼的抱起我,跑向出租车,冲向医院。路上我妈一直问我疼不疼,一直开出租车的人说“开快点,开快点!”我听出了妈妈焦虑的语气。到了医院,我妈匆匆办完医院的所有手续,然后带我到缝针的地方。缝纫时,她也不由自主地对医生说:“小心,小心。”免得医生伤害我,我缝完就回家了,妈妈吃了一顿好吃的。平时睡得很香的妈妈辗转反侧睡不着。
我永远无法报答母亲的爱。我会用我的好成绩回报妈妈。在这里我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”我想让你成为世界上最幸福的妈妈,最出名的妈妈……我想长大后赚大钱,买一栋海边的别墅,每天做一个漂流瓶,在上面写:妈妈,我爱你!让全世界都知道我对妈妈的爱。