小学生漂流瓶作文
慈母手中线,游子身上衣。这句话让我深深的感受到了妈妈对孩子的爱有多深!
我的妈妈很平凡,但她对我的爱却很不平凡。她看我的每一个眼神都在表达她对我的爱!记得有一次我去上英语课,那时我才5岁。在放学路上,车没有停好,我跑到门跟前时,一不小心,摔了下去。把眉毛那块儿夹了,一直在流血。妈妈快速冲过去,心疼地抱起我 ,飞奔到出租车上赶往医院。在路上妈妈一直问我疼不疼,还不断催开出租车的人说:“开快点,在开快点!”我听出了妈妈急切的语气。到了医院,妈妈急匆匆的忙完医院的一道道手续,就把我抱进缝针的地方进行缝针,在缝针的时候她还不由自主地一直给医生说:“小心一点,小心一点。”唯恐医生弄疼了我,针缝好了回家了,妈妈每顿饭都丰盛可口。平时睡得很香的妈妈却辗转反侧睡不着。
妈妈对我的爱我永远都报答不完,我将用我的好成绩来报答妈妈,在这里我要跟妈妈说一声:“妈妈,我爱您!”我要让您成为世界上最幸福的妈妈,最出名的妈妈……我长大以后要赚大钱,在海边买一套别墅,每天做一个漂流瓶,在上面写上:妈妈,我爱您!让全世界都知道我对妈妈的爱。