小学生漂流瓶作文
我是一个漂流瓶,头戴一顶木帽,全身紫色,圆柱形的身体摸上去非常光滑,我在水上生活,很是自在惬意!
一天,我漂到海岸上,被一个帅气的小男孩看中,让我来帮他实现愿望。对了,我得看看他许了什么愿望,我借用风的力量,抖了抖身体,把原本卷曲的纸展开了。“我希望让爸爸,妈妈健健康康,多陪陪我!”我被感动极了,说:“我一定会帮你实现愿望的!”我经历了暴风雨、沙尘暴……被折磨得不成样子了,终于完成了任务。结果他的父母还让我回信,他们把我修好后,又扔回了大海。我沮丧地大喊:“我怎么这么惨啊!”
还好,这次一路顺风,没什么危险,抬头望去,“啊!快到了!”我兴奋地说。此时,天越来越热,火辣辣的太阳炙烤着我,“啊!我快不行了。”话音刚落,突然下起了暴雨。我高兴地说:“老天有眼啊!”
谢过了雨先生,我又继续向岸边游去,看到了等待我的小男孩在向我招手……