小学生漂流瓶作文
我好想把自己装进一个透透明明的漂流瓶?扔进广袤的大海没人知道我会飘向哪里或许会遇到一条红色的鲤鱼正好向他打探大海的秘密或许我会遭遇风浪但是装着梦想的漂流瓶永远不会沉底。载着满满的梦想,我带着漂流瓶远行,只为了去寻觅一些——我不知道的东西?或许会发现世界的美丽或许会了解生命的奥秘但我更愿意漂向爱的天空让全身的热忱和真心致敬我小心的将一张薄纸叠起梦想给你了,漂流瓶夕阳浮在水上看着漂流瓶逐渐的远离?
每天的努力我也不是那么无所谓我只希望梦想的漂流瓶能一直顺水永远不要被暗礁摧毁无论风和雨,我都会在窗前等待等待漂流瓶载满成功的回来我相信它还在我心中漂荡虽然我有时也会迷茫但我会依然在那里凝望?因为梦想带来了无限的希望
安然的沉睡吧,甜美的梦想等待有一天我的努力或者什么别的东西——把你吵醒。