小学生漂流瓶作文
我还是站在海边,还是穿着那件深蓝色的外套,不过的是,我把那透明的瓶子重新放回海里,瓶子里装满了我的心事,还有两朵三色堇。
三色堇的话语是:信仰者的幸福。真的好希望那个孤单的女孩看到了漂流瓶和三色堇的时候,可以丢弃对漂流瓶的眷恋,而信仰幸福,别在茫茫人海中无助的流泪了。
没有快乐的时候渴望快乐,有了快乐后还会有些迷茫,不知道当时是为什么会笑得那么开心?以后还会像这样欢快的笑吗?没了幸福,就什么都没了,丢了快乐,就什么都丢了。
当没有信仰的时候,幸福就会离你越来越远,三色堇,那么美丽的花,代表着那么美好的祝福,女孩,笑一笑,别在寂寞边缘徘徊了,漂流瓶终究也会找到自己的主人不是吗?大海中就不会再飘着瓶子了,那么伤感的画面,真的不希望看到,女孩,我们都是上天遗落在人间的天使,当我们孤单的时候,就对幸福打个招呼,然后深呼吸,自信地迈开大步向前走去,我们不会在茫茫人海中无助地哭,因为我们都是信仰幸福的女孩,别再依赖寂寞。