好吧,我承认你一直在开我玩笑,让我以为你很讨厌我,在捉弄我,本来我就是个EQ低的女生,我根本不知道你喜欢过我,不过现在看着你的qq心情,嗯,该怎么说了,谢谢你曾经喜欢过我,有一段时间,我真的以为我是个惹人厌的女孩。
由于校裤还没干,我穿了一件黑色紧身裤和同学走在走廊上,你老远就喊着:“思华,你腿好瘦!”引来周围同学的眼光,那时候我是咬着嘴唇,带着恨恨的眼光撇了一眼,在同学的嬉笑中走出去,我发誓再也不要经过有饮水机的那条走廊,即使被渴死……
高一下学期,怀着忐忑的心情进了培优班,晚上教室有点昏暗,常常被蚊子叮几个胞,疲倦的夜晚,光线有点惨淡,我活在素描的世界中,一支笔,一叠书,就是构成我晚修的全部。偶尔能听到隔壁一班传来的欢呼雀跃的声音,我知道你们又在搞小动作了,兴许是在唱歌,搞一些幽默小品,有点羡慕了……