小学生漂流瓶作文
粉红的花瓣,嫩绿的嫩叶,带刺的茎,幽静的香气,都是玫瑰。如果不是因为你,我不会喜欢玫瑰,也不会把一朵玫瑰放在漂流瓶里,那天扔到海里。虽然你个子不高,但你仍然相信“专注才是本质。”爱笑,但优柔寡断;善良,勇敢,聪明,热爱劳动,热爱阶级,她是一个大家都赞美的女孩。你去我家过生日的时候,不小心看到楼下有一朵玫瑰。玫瑰是几年前楼上一个孤独的老太太种的,去年四月去世。时不时的,我会往玫瑰里倒些水,玫瑰一天天的生长,直到今天。这种玫瑰是红色的,茎上有许多刺,叶子是绿色的,早上有一些露水。
你拽着我的衣服说:“这玫瑰真好看。”我说:“你喜欢吗?”你点点头。之后你爱上了玫瑰,我也爱上了。忘了时间地点,你突然跟我说一周后去昆明,因为你爸妈在那工作。我只是低头不语。一周后,你的座位空了。
瓶子会飘到昆明吗?一个装满玫瑰的漂流瓶,你和我,永恒的友谊。