小学生漂流瓶作文
一天,我做了一个漂流瓶。
我买了一个椰子,在上面打一个小洞,喝完椰子水。我拿来吹风机冲着椰子上的小洞吹,椰子里面就干了。
接着,我拿一张纸写上了自己的愿望:爸爸,有一次,你说要给我买一只小狗狗——拉布拉多。我盼望着爸爸早日给我买拉布拉多。
长大了的拉布拉多犬是一种中大型犬,性格温和活泼,智商很高,也对人很友善,是非常适合被选作导盲犬或其他工作犬。我要把拉布拉多训练成警犬,让它帮助警察破案,为人类服务。我还想把它训练成导盲犬,让拉布拉多为盲人服务。拉布拉多性格温和友善,智商高,我还想把它训练成能陪我弟弟玩,照顾我小弟弟的狗。我想给它买一套军人的衣服穿上。我长大了,要带它去破案。
我把纸条写好放入椰子里,用胶带封上。一个美丽的椰子漂流瓶做成了。
我来到海滩,把漂流瓶放入大海,希望我的爸爸能早日捡到漂流瓶。