小学生漂流瓶作文
有一天,我做了一个漂流瓶。
我用一个很大的玻璃瓶,我在瓶子里放了很多的星星,还写了一封信,我写的是:
“如果你是仙女,我就希望能在某个地方见到你,我还希望你能满足我几个愿望,谢谢了!”
大漫港村贾欣娜
然后,我就把它放进了瓶子里,投入了一个大海,不几天,我自己一个人在家里写作业,突然,我听见有人在叫我的名字,声音好像是从西屋传来的,我慢慢的走了进去,我一看,是一位美丽的仙女,她对我说:“我见到了一个漂流瓶,上面说你要见见我,还要让我满足你几个愿望,你说吧,什么愿望我都会尽量满足你的。”我说:“我的第一个愿望是让我的学习进步,让我们全家天天开开心心、快快乐乐的生活,我还希望我在有困难的时候你会出现,我还希望你能满足我刚才说的那些愿望。”我刚说完,她就给了我一朵小花,还告诉我说:“你在有困难的时候,对这朵小花说,仙女仙女快出现,然后,我就会出现。”仙女和我待了一会儿她就走了。
今天我真高兴啊!