我很高兴二年级作文
上周五,终于是我们班的值日周了。我们迫不及待地想放假,赶紧开学。我既高兴又有点紧张,因为我从来没有当选过。我想:你不相信那么多地方,你会失去我的!
开学了,但是去的有点晚。没想到,学校门口已经有人值班了。不知道老师买了什么药。班上老师选了十几个人查,——没有名额!我很生气。
但这时,老师又加了句:“因为早上没时间选,在校门口值日的同学只是临时顶替,我们班必须重新选几个形象人。”老师开始骂人:刘新浩,周航元,丁培泽.
我的心突然放下,振作起来。但我马上意识到这是一项光荣而艰巨的任务,因为我经常迟到。我想:老师可能想锻炼我,但我一定能完成!我一定要把这件光荣的事情做好!