下课后,冯老师说:“把红领巾摘下来。”我想:“冯老师又想到什么游戏了?”反正冯老师说:“你知道玩什么游戏。猜猜我是谁。冯老师让何淼先上来,没有说她会怎么做,因为冯老师想把红领巾放在陈耀瑞的眼睛里,让他猜猜是谁。我们下面的同学都大声说:“陈耀瑞看得出来。“冯来时拿了我的红领巾和同学的红领巾,一共4条。这五个人都被陈耀瑞的眼睛蒙住了。我想:“他一定不见了。”我们知道游戏规则。
冯来时又邀请了蒋小乔。蒋小乔说话声音很细,让陈耀瑞猜。陈耀瑞道:“是余。”我们笑得前仰后合,我小声说:“哦,他猜不出是谁!”冯来时道:“你就告诉他!我们大声告诉陈耀瑞:“是蒋小乔。“我们笑了,真是可笑,呵呵!