游小七孔作文800字
这个暑假我去的地方,2、喜欢的是小七孔景区,来听一下小七孔的美吧!
大家从黄果树瀑布开车到小七孔景区,要几个小时,此时已经是下午六七点了,所以大家开车到荔波找宾馆,在晚上11点45分找到宾馆睡觉。2、天早上五点大家就起来了,到了小七孔景区才6点多,可早已是人山人海,太热闹了,直到8点才订到了票,上观光车后才正式进入小七孔景区。大家第一进入小七孔景区的卧龙潭,我感觉卧龙潭只不过平静的湖面,没什么漂亮的,所以说大家
直接去了翠谷瀑布。翠谷瀑布虽然没黄果树瀑布宏伟,但也是挺漂亮的,可以下去,但不可以碰到水深处,把脚伸下去是很凉快的,我在那里玩了很长时间才依依不舍的离去。
然后呢,去小七孔古桥只能走路,大家走了3000米,在途中,大家看到了不少不同的瀑布,譬如说飞瀑,是从一个空心的木头飞流而下,比李白的飞流直下3000尺的“飞”,还要壮观。还有双龙瀑布,两个瀑布一块从高处飞下来,比一般的瀑布凉爽100倍!不一会儿,大家就走到了小七孔古桥,和我想像的不同,我以为小七孔是一个地方只有七个非常小的孔,但事实和我想象的相差十万八千里。参观完小七孔古桥,大家一路走,一直走到了铜鼓桥,铜鼓桥旁边写着只能供30人在上面走,不然后果自负,可把我吓坏了,所以我只走了一半就回来
了。下面其实还可以走到大七孔景区,只是大孔景区因为泄洪不可以进入,真的太遗憾了。
这就是我去的小七孔,你们品味到它的美了吗?