一件感动的事小学生作文
在我上幼儿园的时候,我胆子非常小,跟妈妈出去见到人就躲,妈妈叫我和别人打招呼,我不但不跟别人打招呼,还躲在妈妈的背后,妈妈很生气,但对我没有一点办法。
有一次,班里的大张老师叫我们轮流上台讲故事,小朋友讲的故事一个比一个精彩,我一点都没听下去,因为马上就要到我讲了,我急的满头是汗,恨不得找一个地缝钻进去。
终于,大张老师叫我上台讲故事了,我脸变得通红通红,也火辣辣的,腿抖得更厉害,也不敢抬头看老师,这是教室里传来了一阵热烈的掌声,听到掌声,我偷偷瞄了一眼,同学眼睛里包含着鼓励,我有了莫大的勇气,站起来就走上台,我讲了一个动人的故事,当我讲完故事以后,台下响起了经久不息的掌声,此时,我感动的流下了眼泪。
从那次讲故事以后,我胆子变大了,可以跟同学们交谈、游戏,也变的跟妈妈出去时见到人不会躲。