六年级作文陌生的'背影
经常想起的一个背影,是我哥——。虽然不是亲哥哥,但是哥哥对我的爱已经超过了一个表哥,达到了哥哥对妹妹的爱的程度。
兄弟,还记得我们在老家一起玩的那一年吗?带上狗,像探险队一样。我们到处玩,经常汗流浃背回家,还记得吗?
哥哥,还有,那天,我们两个走在乡间路上。我们班互相聊着有趣的事情,我们什么都说了,一起看夕阳。兄弟,这些事你可能都忘了,但我姐还是记得很清楚。
兄弟,你教会了我很多东西,让我的童年快乐。可是,你走了,去了长沙,一个遥远的地方。我以为我们同意暑假再来。是的,你回来了,但你为什么不告诉我?悄悄来,悄悄走。哥哥姐姐好想你,想你保护我。我想让你教我一些东西;我要你陪我玩;我希望你带给我快乐的日子。兄弟,暑假你没回来看我。过年的时候,能不能回来看看需要你保护的姐姐哥哥姐姐?
哥哥,我以前叫你强哥。我调皮,叫你小名强。现在,姐姐想叫你:“哥哥!”因为你就像我的亲兄弟。兄弟,你的这个背影让我觉得熟悉又陌生。