实用的春节小学生作文
要过春节了,城市里处处张灯结彩,喜气洋洋的。马路上挂满了灯笼、彩旗和彩带。上面写着福字,有的横幅上写着“龙年吉祥、新年快乐”挂在马路的上方,还有的用龙来装饰,看两条龙在空中飞奔,还顶着一颗又大又红的龙珠,非常逼真,托出浓浓的新年气氛。马路两旁的树枝上挂满了节日灯,节日灯一闪一闪的,好像一颗颗正在眨眼的小星星,把我们的城市打扮的漂漂亮亮,红红火火的,非常壮观。
瞧,好多小朋友正在放烟花,朵朵烟花有的像蜜蜂飞舞,有的像天女散花,有的像孔雀开屏……真是美丽极了。