实用的春节小学生作文
这个春节让我开心的一件事就是和我的好朋友一起观看了《洛克王国2圣龙的心愿》,看过了这部电影之后,我也有一些小感想!
虽然没有看过第一部《圣龙骑士》,这第二部续集也能看得懂,因为剧情是完全独立的,不过角色状态延续上一部,电影开头龙星就是圣龙骑士了,可惜圣龙阿布将要消失,于是整个冒险故事就此展开……总体来说比之前看过的喜羊羊的那个真人版电影有意思多了。
看完电影后又专门去玩了玩这个同名网页游戏,风格背景跟电影是相同的,我们也可以把圣龙阿布、小火花、水蓝蓝或喵喵收为自己的宠物,而且可以不只拥有一个哦。
真是意义非凡的一个春节啊!