过年了,我们穿上新衣服。到了晚上,我们一家人围在桌子上吃团圆饭,我和妈妈准备了许多饭菜,首先我举起杯子向爷爷,奶奶敬酒,祝爷爷奶奶身体健康。然后再祝爸爸,妈妈身体健康,工作顺利。爷爷奶奶说:“我真是一个乖孩子。”
我们吃完饭后,爸爸搬了一大桶烟花,放在外面,爸爸用打火机点着烟花。烟花啪的一声,五颜六色的烟花冲到天空,真好看。以智能化放完了,我就玩绕花,我绕了一个圈又一个圈真好玩,绕花玩完了。
到了第二天早上,我们就去大伯,大妈家拜年,大伯还给了我一个红包,我高兴的说:“谢谢!”还去了我姑妈家拜年,姑妈也给了我一个红包,我说:“谢谢!”
今年是我最开心的一年。