实用的春节小学生作文
去年春节,我和爸爸,妈妈还有妹妹一起去奶奶家过年,奶奶家在河南。到了奶奶家,我看见奶奶家附近周围地里种的都是小麦。刚开始,我还以为是小草呢!我心想:“这大冬天的,哪能长出小草呢?”我赶紧跑去问爸爸,爸爸笑着说:“那是小麦。”过了几天,天上下起了鹅毛大雪。清晨,我们一起床就看见外面地上堆满了像白糖一样的雪,我忍不住大喊一声:“哇!真是太美了。”
我把嘴张得大大的,目瞪口呆,一动不动的站了好大一会儿都没反应过来呢!接下来,我和妹妹做了好多雪球准备打雪仗呢!我们把房间里的哥哥引出来。然后,就用这些雪球砸他。差一点,就把他砸成雪人了,把哥哥气得火冒三丈。去年在奶奶家过年可真有意思呀!