实用的春节小学生作文
一股暖流迎来了春节这个美好,幸福的节日。虽说是春节,但是大家都很“忙”。看看车站里,人山人海,川流不息,大多数都是赶着回家的;再看看这一幸福的家,甜蜜的坐在一起看春节联欢晚会。
街道上,几串大红灯笼挂在树上,给大树戴上了“首饰”。一阵风吹过,“铃铃”几家商店的风铃伴随着风的舞蹈响了起来。“咚咚咚”锣鼓声从四面八方涌了过来。河堤车水马龙,人们说说笑笑。“扑通”一个小女孩摔了,“呜呜”的哭了起来。“嘀”十二点钟敲响了,顿时,鞭炮“噼里啪啦”的响了起来,原本热闹的街道,现在变得更热闹了。
真是一个美好的夜晚,快乐的春节,热闹的街道。