早晨小学作文
太阳跃出了地平线,早晨的一切都仿佛刚刚醒来。晨光初起,如同晚霞一般美丽。花丛中的植物仿佛都披上了金色的外衣,一切又显得那么生机。
在一丛不起眼的草上,一滴小小的露珠躺在草叶上,它太重了,差点没从草叶上滑下来,它全身通体透明,早晨的阳光柔和地照在它的身上,从它体内折射出五彩缤纷的颜色与光芒,花丛中植物的每片叶子、每条经脉甚至每一根毛都变成了美丽的景物,真是一件十分奇妙的事情!
渐渐地,花丛活跃起来,一朵朵淡紫色小花朵在晨光中缓缓摇曳着,散发着独特的幽香,几朵不知名的白花,花苞展开了,露出金黄的花心。一只小蜜蜂飞来采蜜,不时嗡嗡直叫,似乎像在对花儿说早安呢。蜜蜂飞走后,那朵白花还向小蜜蜂鞠了一个躬儿,仿佛是对蜜蜂告别。
终于,太阳高高挂在了天上,花丛越发显得生机,起风了,草丛沙沙作响,仿佛它们正在一起聊天呢,过了一小会儿,一朵又一朵美丽的小花也似乎绽放了,我仿佛融入了这五彩缤纷的微观世界,深陷其中,流连忘返。
阳光渐渐烈起来了,我的回家了,我依依不舍地离开了这美丽的花丛。