打羽毛球小学生作文
星期天,我和妈妈在看电视,看着看着我就开始无聊起来。于是我就说:“妈妈咱们两个打羽毛球吧。”妈妈说:“行”我当时一跳三尺高!
我和妈妈找了片空地,打起羽毛球来。我左手拿着羽毛球,右手拿着球拍,我使劲一打可是没打着,我一打没打着,我一打没打着、我想想就把羽毛球直接扔了过去,我心里想:“发球这么简单。”发球的难题被我克服了。没有想妈妈把球打回来了。有一个难题出现了那就是接球。我一打没打住球就掉在了地上,经过反反复复的练习。我终于克服了接球的难题。
我终于学会了打羽毛球。