遵守纪律一直是老师们要求做到的一点。许多同学纪律非常不好,成绩也退步许多;即使成绩好,纪律不好,金星奖也评不上。而班干部中就有这么一个岗位——纪律委员。这个岗位一直是我的梦想。
我是方一夫,虽然个子矮小,但头脑也不算很差的,纪律还好,至少在老师不在的时候,我可以做到自我管理。我在学校学习的这段时间里,我还没做过比小组长还大的官,顶多做个车队长,管管纪律,所以管纪律我还是有先例和经验的。这个岗位虽然背负着全班的纪律问题,任务很重,但我不想看着值周老师一次又一次的来到我们班级,说我们吵。不想看见班里大吵大闹的现象,所以我不能呆在一边傻傻地看着,我要挺身而出,将这些人的名字记在黑板上,灭灭他们的威风,为班级服务是我们每个人所应该做的。
如果我竞选成功了 ,那么我会尽心尽力地把我的工作做到最好,让大家能安静地看书,做作业。假如有人不听话,当然最好没有,我会把他拉到黑板上,写上他的大名,让老师处罚他们。在排队去吃饭或去公共场所如果有人说话,我会记下他的名字。“尽心尽力”会成为我的座右铭。