love公平丸_850字
我有一个梦想,就是好学生不歧视差学生,高年级同学不以强欺弱,老师也会公平地对待学生,大街小巷没有乞丐,他们能像正常人一样过上幸福的生活,也没有种族歧视,性别歧视。总之,让世界变得公平公正,和谐美好。
我是一个爱打抱不平的小女孩,常常替别人鸣不平。在学校里,我常常替弱小者解围。有一次,我看见大同学把小同学的牛皮筋扯断,我走过去,非要那个男生承认错误不可,不然就告诉他的班主任老师或者值周老师,在我的“逼迫”下,他只好说:“下次再也不敢了。”这事让我自豪了好几天。
嘘!告诉你一个秘密,如果老师不公平,我也敢提出来。有一次,同样是两个同学做错一道题,数学老师笑眯眯地对成绩好的同学说:“下次仔细点。”可转身很凶的对成绩差的同学说:“这么简单的题都做错,真笨!”我在一旁看不下去了,我对老师说:“你这样做是不对的,差生做错题应该鼓励他,好生做错简单的题是不应该的,应该批评。”可老师对我说:“你就爱多管闲事!”老师不理解我,连妈妈也不支持我,妈妈常对我说:少管闲事,静心读书,你这样在社会上是要吃亏的。我不明白这是为什么,我有些郁闷。可是,有许多人正遭遇不公平,怎么办呢?于是,我产生了一个强烈的想法——让世界变得公平公正,和谐美好。
为了实现这个梦想,我潜心研究,发明了一种药剂,这种药剂能使人们公平对待每一个人,它由薏仁、芡实、当归、田七、甘草、金银花、枸杞、黄芩、野菊花、白芷等十八种营养滋补的中草药提炼成,我把它取名为“love公平丸”。
这种药药效如何?让谁先试一试呢?哦,对了!我朋友的外婆是一个重男轻女的人,何不让她来试一试?于是,我联系了我的朋友,她的外婆同意见面,上午九点三十分,我的朋友和她的外婆到了我的实验室。我递给朋友的外婆一颗“love公平丸”,让她服下。大约过了十分钟,奇迹发生了,对朋友漠不关心的外婆,竟然也对朋友嘘寒问暖起来:“我的好孙女,穿得这么少冷不冷?男孩女孩都一样,只要有出息,我都喜欢。”试验成功了!“love公平丸”问世了,于是,前来吃“love公平丸”的人也越老越多。领导吃了“love公平丸”,老百姓笑了;老板吃了“love公平丸”,员工笑了;老师吃了“love公平丸”,学生及家长笑了;欧巴马吃了“love公平丸”,中国人笑了......
现在,这种药品正免费销往世界各地,我好高兴,因为我的梦想可以实现了。