标点符号大PK_650字
自从标点符号给班级若了祸,奇了遇。在饼干年薯片月薯条日太阳时月亮分晨星秒的这一天里,标点符号在明亮的太阳下举行了“标点符号大PK”的这一项比赛。比赛原因是因为有人说这里有一个豪杰,不,是体育高手的标点符号在这里现身了。这一奇迹让整个标点符号国的百姓大为吃惊,所以说,今天,这场比赛在标点符号大市场落下了帷幕。
PK1:逗号VS句号
PK厉害数:(星无法搞到,就用黑圆代替。)
小个儿逗号和句号走上了PK台,句号还没上场,逗号就给句号一个四脚踢,把句号踢出场外5米远。句号顾不得疼,上去就给逗号一个飞标,没想到逗号竟然用一个大拇指就反弹了回去。句号来不及躲,就被自己的飞标钉在了墙上。顿时,全场“哇”的一声给逗号送上了鲜花。并大声呼喊:逗号赢了!”
PK2:感叹号VS问号
PK厉害数:
两个大汉感叹号和问号走上了PK台。但PK准备时间还没到,两人就开始嘶打起来,裁判不得不说违规,还上去劝了个40分钟,可两方一心都在比赛上,还管什么裁判?不一会儿,裁判就打的老远,裁判非常生气,气愤的说:“老虎不发威,难道当我是病猫?说着,便一起参加了战斗,自己却无所伤,但两个标点符号被打的老远。观场的人都惊呆了,没有人不敬佩的。二PK情况:平局。
PK3:逗号VS分号
PK厉害数:………………(无数棵黑圆)
着两个人一PK,俗称“杨家将军”。因为…………他们…………实在是…………,实在是太厉害了!逗号的回旋踢,把分号踢的老远,分号的火表,把逗号搞的四处逃窜,每个人都很强,怎样评判呢?裁判端详了一阵,使出了离间计,果然分号中计,逗号一个回旋踢,把分号打的老远,分号还没逃出逗号的魔掌,就被逗号打败了。
PK4:裁判VS逗号
PK厉害数:
裁判见分号被打败,只好硬着皮头上阵,逗号疲惫不堪,一听说还要打仗,只好上阵。裁判不用一点工夫,就把逗号打败了。现场的人终于知道了,原来哪个体育高手就是教练裁判。