我的爱好600字
本人是一名普通的小学生,有五花八门的爱好,本人的爱好排行榜中前三名依次是“看”、“玩”、“吃”。
本人最大的爱好是“看”,本人喜爱看书、看电视、看漫画……
本人觉得看课外书是人生的第一大要事,本人看漫画、童话、小说等。说起看电视,本人自认为算是个行家,本人喜欢看战斗类、斗智类……基本上只要是动画,本人都爱看,本人特别钟情于《虹猫蓝免》、《秦汉英雄传》、《围棋少年》……怎样,本人爱看的动画质量也不是很差吧!
本人第二大爱好是玩玩具,玩具可是孩子们的天使,本人喜爱各种小玩意,只要是玩具,本人概不拒绝。啊,玩具们,快投入到本人怀抱中来吧!(抱歉,跑题了。)那么我回归正题,玩具这种东西,在本人看来,就是我的上帝,说起玩,就不得不说到游戏,不知为啥,本人对游戏并非很钟情,唯一喜欢的只有“红绿……”(糟糕,名字忘了),不过,名字忘了没关系,大家只需知道,本人对玩具这一方面可是行家,有问题请来问本人哈!
本人的人生第三大爱好乃“吃”也。那些减肥“神马”的都是浮云啦!人间唯有吃才是真谛。本人有一道非常喜欢吃的菜,鸡肉做得让人垂涎三尺,配料加得恰到好处。啧、啧、啧,那味啊,让人吃就忘不了(不过名字忘了),本人对吃自有一番见解,对这方面有爱好的人可以来和本人讨论啦!
第四个爱好至第五十个爱好,省略(由于本人爱好懒惰)。
咋样,本人的爱好还算好吧,本人自认为在这些方面还算专家啦(自我陶醉中)
啊,放动画片的时间到了,我先走了解(飘走)。