行走小学作文
我为什么要发明水上行走鞋呢?因为据大数据显示,2017年江西全省有154名青少年溺亡,2018年江西全省有100名青少年溺亡,损失惨痛。所以说预防青少年溺亡是十分必要也是全社会人人有责的。假如每个青少年都能穿上我发明的水上行走鞋,那就不会再有人溺亡,能避免溺亡悲剧发生了。
我发明的水上行走鞋分左右脚,在左脚鞋的左上方设计有四个触碰按钮。如果你按下第一个红色的按钮,鞋子就会让你在陆地上平稳正常行走。如果你按下第二个绿色的按钮,鞋子就会开启水上行走功能,确保你在水面上自由自在行走。如果你按下第三个黄色的按钮,鞋子就会带着你下潜到很深很深的水底,你还可以一览水下风光对了,还有最后一个黑色的按钮,它是控制放大和缩小的。当你不穿鞋子的时候,按下这个按钮,就能缩小到你想缩小的大小,当然也能放大到合适你脚的大小呢。在右脚鞋的右上方设计有一个水压感应装置。任何时候只要感应到水压危险,就能自动进入水上行走状态,保护穿鞋的人。
另外你是不是担心在陆地上水上行走鞋进水潮湿呢?NO。NO。NO,鞋子使用的是全防水系统,它又透气又防水的。朋友,你想试一试这双神奇的水上行走鞋吗?想的话,你可以写信到《江西省九江市未来邮筒》找徐兆骏了解的。