春天过的太快,转眼间,已是暮春时节了。夏天正在缓缓地向我们走来。
燕子从南方飞回来,它们停在电线上。蓝蓝的天空,电线杆之间连着的细线,多么像五线谱啊!小燕子就好像一个个跳动的小音符,奏出暮春的歌。
蜜蜂毛茸茸、圆滚滚的,停在花上一动不动了。就像一个小毛球贪婪的享受着花朵中的美味,心中美滋滋的。
这时,蝴蝶也来了。她们在花丛中翩翩起舞,美的让人吃惊,让人迷恋。
春日里的桃花最惹人喜爱,它们像一群害羞的女孩,张着粉红色的脸东瞧瞧西望望,对美丽的春天充满好奇。花瓣是粉色的,越往里越白。扒开花瓣,里面最靠近花蕊的小花瓣几乎都是白的了。花蕊是好看的明黄色。桃树上,还酝酿着美味的桃子。
中国的四季,被梅兰竹菊着四种植物支撑着。其中,兰花如同君子一般,拥有着宽广的胸怀和其它三种植物都无法比的洁净的性情。
春是一片最大的茶园,每一片茶叶都凝结了自己一生的香,只为泡出芳香缭绕的香茶,让你仔细品尝。
春走的极快,眨眼间,早已没有了踪迹。夏天正缓缓地像我们走来。听,小池塘中的青蛙又一次奏起了夏日的乐章。池边的绿柳也长出了宽大的叶片,池中的荷花在水下酝酿着,随时准备着冲出水面。
看,夏天来了!