小学生写物的作文
真好!舅舅送我一辆小坦克,放在我的桌子上,那是我十岁生日的时候送的。
这辆坦克高约二十厘米,长约三十厘米,全身是迷彩色的,还点缀着蓝色和黑色的花纹,
显得又大气又威武。坦克的体形匀称,头上装有一门大炮,仿佛是一位在战场上纵横驰骋的勇士。坦克的大炮还可以自由转动,就像现代的兵式坦克一样,我一见就生爱慕之心。
我高兴的拿起摇控器,上面有攻击的按扭、前进的按扭和左右后退的按扭等。我拿起坦克,招呼朋友和我一起玩。我把坦克放在地上,按了一下前进的按扭,只见坦克“嗖”地一下就像箭一样
飞了出去,一头撞在墙上,朋友哈哈大笑,我却很心痛,生怕撞坏了,这次我小心翼翼地按“前进”的按钮,看到障碍物,赶紧按“后退”。坦克一边前进,一边发射子弹不断寻找攻击目标,吸引了很多小朋友的围观。我得意极了,我们玩了很久很久。
回到家中后,我和爸爸妈妈一起分享了我和朋友一起玩坦克的快乐!
遥控坦克不仅给我带来了快乐,而且训综了我手指的灵活性,但玩归玩要控制好时间。这心爱的玩具,真是让我喜欢让我愁啊。