畅想未来的小学生作文
每个人都有自己的梦想。有的想当科学家,有的想当发明家,有的想当宇航员,还有的想当一位知识渊博的大博士呢!我的梦想是当一名歌星。
“我的未来不是梦,我认真地过每一分钟,我的未来不是梦……”如果你是我的邻居,每天中午我在做作业时你就会听到我在唱歌,而且很大声。也许你会嫌我吵,但是我觉得我唱的没有错,因为我的未来真的不是梦。
当我唱歌时,就代表我在幻想,幻想着自己已经成为了一名歌星。我在舞台上唱歌,唱出我心中的那股爱唱歌的激情,唱出我对唱歌的热爱,唱出我的未来。
我梦见,当我成为歌星的时候,我上同一首歌,当主持人喊我名字的时候,我骄傲地走到舞台中间唱歌。当我唱着自己专辑里的歌曲时,我心中是多麽自豪啊!因为我的努力,才换来了这样的收获。
我梦见,我出的第一张专辑大卖。我拥有了那些默默支持我的粉丝、歌迷朋友们。这是多麽光荣的事啊!我的音乐受到了广大朋友的热爱,我真兴奋!
我梦见,有许多唱片公司要和我签约,而且都出几千万的高价。虽然我左右为难,不知该签哪份合约,但是,有这麽多公司要和我签约难道不让我感到骄傲吗?
天真!简直太天真了!我听见有人这样评价我的梦想。不!不!不!这不天真!我的歌星梦并不天真!我的未来,我掌握在手中,我的未来,不是梦!
我的未来不是梦,我认真地过每一分钟……
我仍在畅想着未来……