从前,有一只狗非常想和一只猫约会。然而,狗住在东边的山上,猫住在西边的山上。
一天,狗在购物中心看见了猫。狗跑过来问:“猫,我们可以去约会吗?”猫说:“你一定要送我一份礼物。”当狗回家时,它会想猫喜欢什么。我最喜欢骨头。给她一根骨头。买了骨头后,狗爬上了山,最后来到了猫的家。
狗把骨头给了猫,但猫不想要。狗想了想,我送了她一束花。狗在山上摘了一束美丽的花,但猫也不喜欢花。
既然猫不喜欢花,那我给她一块蛋糕吧!狗厨子给猫做了个蛋糕,猫终于接受了。但是狗想,一个礼物不够,再找一个吧!
狗看到一只小老鼠,想抓一只小老鼠和猫一起玩!狗已经尝试了许多方法来抓老鼠。比如用网,毒药,火药等东西,狗最后用捕鼠器抓到了老鼠。
狗又来到猫家,把老鼠给了猫。过了一会儿,猫和狗终于约会了。
最后,猫狗也举行了婚礼,永远快乐!
在这个故事里,我知道所有的动物都懂得爱,但世间的真情实感是很难得到的,成年人一定要珍惜。