三年级美食节作文
“十一”黄金周,各城区承办的节庆活动盛况空前。据统计,近几日游客总量已突破300万人次,无论是接待人数,还是节庆数量和承办档次均创新高。随着蔡甸、武昌、江汉美食节的相继举办,三个区史无前例地进行了一番“美食”比武。虽然最终结果尚未得知,但据主办方的初步统计,肯定是“赚”了,为此,我特意亲自去美食节体验了一下,我选择了首义园美食节。
走进首义园,映入眼帘的是琳琅满目的闰小吃,有一品梅烧梅、徐嫂糊汤、李记油饼、朝鲜打糕、牛肉、豆丝、铁板鱿鱼、各色圆子等等,数不胜数,看得我眼花缭乱,真想把所有的美食品尝一遍。我选择了朝鲜打糕,味道有点酸,但口感软软的,还有一比桂花香,人群熙熙攘攘。
武汉市是一座富有历史文化沉淀的山水园林城。江城节庆升温,标志本旅游经济存在与国际接轨。可以预知的是,未来城区“比武”会因此更加繁荣、激烈。