三年级美食节作文
今天下午,迎着初秋凉爽的微风,妈妈骑着电瓶车带着我来到了新城体育馆,参加一个美食节活动。那里有好多好多各地的美食,令人大饱口福,其中有臭豆腐、羊肉串、双皮冻等等,令人直咽口水。我最最喜欢吃双皮冻了,我用小勺子轻轻舀起一口放到嘴里,仔细品尝了一下,又甜又滑,令人回味无穷,好吃极了。
这时,我看到广场上的空地上围着好多人,看起来好不热闹,我就拉着妈妈的手跑过去凑热闹了。原来那里正在举行一个拍卖活动,有各种各样的生活用品、玩具。突然,我看到上面的叔叔拿出一个非常精美的台灯,看起来小巧,可爱,还可以折叠,重要的是用起来方便,还可以保护视力,我喜欢极了,就让妈妈买了下来。接下来我们又买了一副羽毛球拍和电热水壶。
最后,已经夕阳西下,日近黄昏了,我们带着今天的战利品,非常满足的回家了。