三年级美食节作文
今天,老师安排了一个特别的节日——美食节。
老师让我们烧自己喜欢吃的美食。于是,我带了红糖糍粑、烤肠和菠萝。
我带着好吃的进班一看,就看到郝梦琪的饭盒里有肉、火腿肠、鸡蛋,金成安的油炸虾丸,潘佳烨的蛋炒饭。我一打开饭盒,就有许多同学都闻了过来,一边闻一边问:“什么东西这么香啊?”我偷偷地笑着说:“是我的糍粑和烤肠。”他们就争先恐后地飞过来抢,好险把我的饭盒打翻了,我大声喊到:“停!我来分!”然后我从中选了几个关系要好的同学,让她们先尝了尝,她们一口咬下去,拉出好长的拉丝儿,笑死我了。过了一会,我去金成安那边拿了一个虾丸,一口下去满嘴的海鲜龙虾味道,太鲜了!
这次美食节,老师评选出了八大厨师,很荣幸我也是其中的一员。
今天真的是又充实又开心,我爱美食节!