三年级美食节作文
世界上有许多节日,我也想创造一个属于大家的节日—美食节。
在这一天里,全国各地的人们精心准备家乡的特色美食,把它们按种类摆放在主办方定制的大餐桌上。所有参加美食节的人们,都可以尽情品尝,并互相交流对美食的评价以及美食的做法。这一天,还有一个非常重要的活动,那就是玩一个游戏,它的名字叫“酸甜苦辣你来品尝”,游戏是这样玩的:首先要选出几个人来品尝酸甜苦辣各种味道的食物,然后这几个人根据品尝结果判断它的级数,之后公布答案。如果有人回答错误,那个人就要表演一个节目。
在美食节里,还有一个大家很期待的项目,就是做水果沙拉,大家把全国各地带来的水果放在一个大盆子里,然后倒上沙拉酱,拿大勺来搅拌一下,之后大家把水果沙拉舀到自己的碗里,然后去品尝。感觉就像是全国各地不同地方的大融合,别有一番滋味。
好期待我的想法能够梦想成真,作为一个吃货的我,必然不会错过这样一个节日的。