三年级美食节作文
今年年初在大街小巷看到三个月后有美食节活动要宣传。当我看着彩色印刷的海报上的食物时,我开始流口水。我偷偷计划去参加三天三夜的美食节。
不,这个星期五,美食节在金铭广场开始。我和妈妈周六早上一起去了那里。我们一看到,大太阳下各种摊位前人很多,水很紧。我跳起来看看每个摊位都在买什么。这真是一个美食节。它不是用浪来获得名声的。成都有糖油水果,台湾有棺材板,宜宾有烧面,重庆有凉糕。这就是一切。我在想吃什么的时候,看到前面一个小摊人多。我赶紧跑去看。原来是在做卖一种叫三大枪的零食。胖师傅把一个面团扔到空中,捡起来摔了两下就扔了,然后放进盒子里卖。感觉很新鲜,赶紧买了一个和妈妈一起尝了尝。面团吃起来像糯米糕,但是入口很滑,很好吃。吃了之后,人还是想吃。在我们离开这里之前,我们一个接一个地吃了很多食物。
不愧是美食节。有各种好吃的。我希望有更多的美食节。