三年级美食节作文
我盼啊盼,盼啊盼,终于盼来了难得一见的美食节开幕了。
我和爸爸妈妈急急忙忙地赶到体育馆去吃美食。马路上的汽车可真多啊,像在排队一样。
到了体育馆一看,真叫是人山人海啊!人群就像水流一样川流不息。还有许多食物,有“撒尿牛丸”、“香辣鸡腿”……。这些东西把我看的眼花缭乱。突然,我发现一个奇怪的食物名,叫“可乐鸡翅”,我怀疑那个鸡翅就是把可乐倒进鸡翅里。我挑了一个“香辣鸡翅”和一瓶奶茶,还有一个椰汁。坐在凳子上开始吃香喝辣了。我用力撕开一块鸡肉,大口大口地吃了起来,好像跟鸡有仇似的,而且鸡肉有点辣辣的,正合我胃口。我一边吃一边喝,终于把食物给解决了。这时我又发现一样好像在哪儿吃过的东西,原来是“骨肉相连”,但是我吃地太饱了,只好干瞪着眼看别人吃了。
今天的美食节可真让人难忘啊!咬地我的牙齿都累了,真希望天天都是美食节。