三年级美食节作文
今天晚上,我妈妈带我去了在沪东邻里中心举办的美食节。
刚过6点,中心的广场上挤满了人。终于找到座位了。我妈把东西放在座位上,带我去买菜。我们左顾右盼。我妈看中了鸟蛋串和虾饺。我给自己选了可乐和里脊肉串。我们一边看演出一边回到座位上吃饭。转眼间,桌子上的食物被我们洗劫一空。妈妈好像没吃饱,又去买菜了。等了一会儿,妈妈回来了。我看到她手里有钱,鱿鱼串,臭豆腐,还有一碗冰粥。哇!居然给她买了冰粥!我从她手里抢过冰粥。仔细一看,原来是空的!“怎么了?这个空壳是给我装垃圾的。”唉,讨厌!今天好开心!