三年级美食节作文
今天,是一个特殊的一天,因为我们今天要开一个活动,这个活动就是美食节!
在美食节上,我们都带着自己做的食物,跟我们的老师和学生一起分享。而且大家都做了各种丰盛的食物,有可乐鸡翅啊,有西红柿炒鸡蛋啊,还有自己做的蛋糕……。并且,我们的老师还说,如果我们让其他老师尝到了我们做的食物的话,他就会给那个让老师吃到自己做的食物的学生加50分。
当我们的同学听到时,他们都开心的不得了。就在这时,有一位其他班的老师进来了,就在一瞬间,大家都热烈的欢呼着,并且争先恐后的让老师尝他们的食物,因为他们都是为了那50分而这样做的。
过了这个环节之后,我们又开始了同学互吃的环节了,大家都拿着自己做的食物让自己的同学互相吃,你吃我的,我吃你的,就这样,我们都吃完了自己的食物。
在放学时,我仍旧在回想着当时的场景,那可真是一个让人难忘的美食节啊!