三年级美食节作文
今天下午,面对初秋的凉风,妈妈骑着电瓶车带我去新城体育馆参加一个美食节。有很多来自世界各地的美食,包括臭豆腐、羊肉串、双层皮果冻等等,让人垂涎三尺。最爱吃双皮果冻。我用小勺轻轻舀起来,放进嘴里。我仔细尝了尝。又甜又滑,很好吃。
这时,我看到广场上的空地上有很多人,看起来很热闹,于是我拉着妈妈的手,跑去加入其中的乐趣。原来有个拍卖会,各种生活用品,玩具。突然看到上面的大叔拿出一个很漂亮的台灯,看起来很小,很可爱,可以折叠。重要的是使用方便,能保护我的视力。我很喜欢,就让我妈买了。然后我们买了一副羽毛球拍和电水壶。
终于,日落了,接近黄昏了。我们带着今天的“奖杯”回家,非常满意。