三年级美食节作文
你一定想知道我为什么把6月3日设立成美食节吧,那就听我到来吧!
那是有小雨的一天,我看到了满桌香喷喷的美食,突然想起:我们在吃这么好的饭菜,可山区的小朋友们能吃上饭就很不错了。6月3日正是儿童节的第三天,所以我决定把6月3日设成美食节,山区的孩子就不会那么饿了,就会过得比儿童节还快乐!
在美食节那一天,住在市区里的人们纷纷把美食寄往山区,有美味诱人的鸡腿,有香甜可口的蛋糕,有营养丰富的牛奶……让吃不到饭的孩子们大饱口福。
说不定几年后会有人来找你,对你说:“谢谢您的美食让我的孩子活了过来!”那场景是多么感人啊!
大人们,小朋友们,让我们一起爱护山区的小孩子吧!美食节,让我们一起帮助山区的小孩子,带给他们最好的时光!