我家的小鸡小学作文
天气晴空万里,鸟语花香,我来到外婆家,只见外婆养了许多小鸡。
吃完午饭后,我用手捧起一只小鸡。瞧!这只小鸡长得非常可爱,脖子长长的,嘴巴又尖又长,时而啄我的手心,痒痒的,逗得我“咯咯咯”直笑,肚子的下面长着一双橘黄色的小脚丫,身上的羽毛毛茸茸的,是浅黄色的,活像两个小绒球,柔软柔软的,摸起来舒服极了。小鸡看着我仿佛在问:你是谁?
我拿起小勺子,盛了一些米,撒在大铁盘里,小鸡们争先恐后的蜂拥而上,抢着吃,大家吃饱了,来到水壶旁,把小脚放在黑色边缘上,水壶微微倾斜,“啪”水从壶里洒了出来,溅了小鸡一身水,但是它们的脚丫还是不放开,继续喝起了水。
小鸡们吃饱喝足,趴在草上或躺着,有些正在追逐打闹,好像在做着有趣的游戏呢!
真是一群可爱的小鸡,我好喜欢它们呀!