妈妈的爱,真的是比大海还要深……
记得在上一个月的某一天,我突然肚子疼,而爸爸被别人请去做客了,留下妈妈在看店。事情来得太突然,妈妈只得关上门,带我去医院。一下车,妈妈不让我走路,坚决把我背到二楼去,上楼梯的时候,我看到妈妈很吃力,头上的汗水一滴一滴顺着脖子流到了衣服里,妈妈的背上已经湿了一大片,我捂着肚子,吃力的说:"让我下来走路吧!"妈妈说:"不行,你安静得待着吧,下来走路会很痛的。"就这样,妈妈一步一步地走,走得比生病的老山羊还慢。看好了病,妈妈又把我背到汽车站回家。回到家,已经是中午了,妈妈看了看表,赶时间似的煮了一锅粥,就匆匆忙忙去看店,走时说:"饿了就喝粥,要按时吃药呀!"下午,我的病好了,妈妈很高兴,就让我在吃了一次药。
母爱,真的是比大海还要深!