小学生春游作文
三月正是春暖花开的时节,学校举办了一次春游活动。因为这是小学阶段的第一次也是最后一次春游,所以我特别重视这次春游。几乎整夜斗兴奋得睡不着觉。
第二天在去的过程当中,大家都在热闹地讨论着这次春游,而我就在幻想着那里是怎样的美丽。
刚踏入园区,一种浓浓的古代气氛便把我们包围,仿佛置身于民国时期。那里的小房子都是用以前盖房子要的青瓷,而且那儿有座小拱桥,用的也是以前的石木。那里还有一条小河,河水青青的,不时飘送着几片两旁大树的落叶。每隔五米左右便有一座雕像,这些雕像刻画的都是旧时人们的生活。所有的一切看起来都是那样的美,真叫人心旷神怡呀!
上午,我们自由活动。没想到的是园区内竟有如此刺激的机动项目,于是我和我的好伙伴一起奔向游戏区,好好地过一把瘾。
虽然只有几个游乐项目,但我们仍然十分兴奋,把大家爱玩的项目反复玩了几遍。直到我们都累了,湿了,笑了,才回到大本营去吃午饭。
休息过后,我们随着导游把园区内的古建筑游览一遍,帮助大家对过去的生活了解得更深。
回去的路上,突然觉得心情好多了,心里似乎少了一块大石头,减少了学习压力,同时,也收获了欢乐和友谊。我爱春游,它让我放松了许多。