长城小学生作文300字
那是暑假的一天,我跟着暑期夏令营来到了北京——一个我从小就魂牵梦萦的地方。
北京的景点还真多:天安门、故宫、鸟巢、水立方......但我对这些逗丝毫不感兴趣,最使我心潮澎湃的是那绵延在群山之巅、横贯黄河南北的长城,我魂牵梦绕的长城!
值得庆幸的是,上帝似乎看透了我的心思,夏令营游览的第一个景点就是长城。我兴奋极了,因为在我刚记事起,我看到的第一幅图就是长城,我学会画的第一幅画也是长城。长城那巨龙般的雄态,就让我的童年添上了一个梦想——登长城。
我们乘车到了长城脚下,开始自由活动。我和几个伙伴踏上了长城的第一个台阶。接着我抢先一步往上爬,后面的伙伴也不甘示弱,一个个赶了上来。还没登多久,我开始感到好累,不一会儿就筋疲力尽了,但是长城的顶端好像还是遥不可及。我们只好在原地休息一会儿,然后继续往上爬。夏令营的老师们也不时地鼓励着我们,我们这时候好像来劲了,伙伴们你追我赶。在我们的不懈努力下,终于登上了长城顶端。站在长城上向下望,长城像一条银白色的巨龙,盘旋在群山之上,是多么的雄伟壮观啊!
我情不自禁地朝着长城,朝着群山大声呼喊:长城,我来了!我爱你,长城!