长城小学生作文300字
在北京的最后一天,我们一早来到了世界闻名的万里长城。都说不到长城非好汉,这次我可一定要做回好汉。
来到了万里长城,我们的情绪都兴奋了起来。才来到长城门外,我和哥哥就迫不及待地想进去了。爸爸买好票,说在上面不能玩太久。听了这话,我们两步并做一步,飞快地来到了长城脚下,我一眼望去,啊!长城可真是太长了,我望也望不到长城的另一头。
我们来到了长城的一端准备行动了,长城的台阶有点高,一会儿功夫,我们就有点气喘吁吁。于是,我和哥哥就扶着边上的铁杆,扶着它,斜着身子,一步步地向上走去。越到上面,就越艰难。我们又走了一会儿,找了一块地儿休息。我向长城远处望,长城变成了一条巨龙,怎么也望不到尽头,而在爬长城的人们,都变成了一个个的小矮人。
虽然我累得满头大汗,但是心里是非常开心的!