我是小学生作文300字
9月1日,我踏进校门的那一刻,我正式成为了一名小学。
我是小学生啦!我不能像在学前班一样,与同学们把更多的时间用来做游戏、玩耍,要学会合理安排自己的时间,慢慢把时间的重心转移到学习上,用自己最好的状态进入到小学生的角色。
我是小学生啦!每天按时上课,专心听讲,认真完成课堂作业,按时完成学习作业。
我是小学生啦!我需要适应更独立的住校生活,不能因为想念爸爸妈妈而哭泣。
我是小学生啦!周末放学回家我会主动跟爸爸妈妈分享学校的趣事,他们和我一起笑,一起闹。
进入小学以后,是有很多都与学前班不一样需要我去适应和改变。爸爸说这是每个小朋友都会有的成长过程,这是人生的经历,虽然我还不能完全理解这句话的意思,但对于我刚上一个月的小学生,我适应的很好,我相信我会是一名优秀的小学生。