我是小学生作文300字
我是一只快乐的小鸟,自由地在森林中生活着。
每天清晨,当第一缕阳光照亮大地,我就跳上树枝唱起清脆有节奏的歌曲,迎接新的一天的开始。在森林中穿越、飞翔,做着起床后的运动。我又在这个时候,向森林中的朋友们打招呼。喂,大狗熊起床了;鸭大嫂起得可真早啊!太阳都晒到股了,你这大懒猪……我又飞到农夫的果林里,偷偷地啄一口那又红又大的苹果,顺便到美丽又香的花朵中休息一下,减轻一下长途飞行的疲惫。
中午,肚子又像瘪了气的足球。中饭可得吃得又饱又有营养。我飞向山顶的麦地,好好的饱餐了一顿。小溪沙沙的歌声把我引了过去。我从树上啄下一片树叶,放到小溪上,自己也跳了上去。这片叶子就像人类所说的快艇一样,很快地顺流直下,帮我送往回家的路。我真的好累,不一会儿就打起了盹。啊!我脱离了“小船”,冲了出去,下面就是瀑布的尾布。我刚才的睡意都没了,急中生智拍起翅膀飞到了岸边。这可真是有惊无险啊!,不过,也快到家了。
夜晚拉下了帷幕,天上黑乎乎的,只有无数的星星发出了光亮。我躺着。看着美丽的夜空。周围一片寂静,我进入了甜甜的梦乡,把今天存入美好的记忆中……