如果,我能再做一回小学生,我想把我失去的光阴都补回来,再做一回小学生,是我现在的愿望。
我喜欢我母校的老师们,虽然老师们都特别的严厉,但是他们都有和蔼可亲的一面,只是有的同学,只记得老师骂他们、打他们的时候,却不会记得老师和我们开玩笑、讲知识的时候,有的同学就是这样的。正是因为我喜欢他们,才更渴望再做一回小学生。
如果,我能再做一回小学生,我要把我失去的知识补回来,把自己的缺点补回来,让每个老师都喜欢我,我会做一名优秀的学生,不会再做一个没有自信心,心中想的全都是:我不可能变聪明,试不会考好的。
知所以我想再做一回小学生,是因为当小学生没烦恼,不用做家务,当小学生光想着玩,回家做作业,然后睡觉,没有一点烦恼。上课写作业,铃一响,下课了,就玩上十分钟。
小学生的生活,是无忧无虑的。我特别喜欢小学生活,非常希望能再做一回小学生。