我是小学生作文300字
我叫王慧语,今年7岁啦,我是一年二班的小学生,我的学校是花园小学。我觉得这个名字很美,因为我喜欢花。
我现在非常喜欢上学,班级里有我喜欢的老师,喜欢的同学。当然,在学校里还有很多有趣的活动。刚开学不久,学校就举行了开学典礼,老师在我们的额头上点了一个“红点”,当时我不明白为什么要点“红点”,爸爸偷偷告诉我:“这是点朱砂,意思就是开天眼,从此以后心明眼亮,期盼我们好好读书,努力学习。”我当时的心情,别提有多激动了。学校还组织了很多社团,我最喜欢跳舞了,所以,我参加了舞蹈社团。
我的班主任是张立娟老师,她每天都会像“妈妈”一样照顾我们,不但教我们识字,还告诉我们要懂礼貌,见到老师要问好。每天中午还要给我们盛饭,看着我们睡午觉。在我们午睡时,她总是一个人悄悄地打扫卫生。原来,老师也这么辛苦呀,以后,我一定要听老师的话,不让老师操心。
我是小学生啦,在学校的每一天,我都很快乐!