我家的小狗小学作文
我老家有一只可爱的小狗,名叫虎子,它有一身洁白如玉的毛,一双亮晶晶的眼睛,眼睛旁边还带有熊猫似的黑眼圈。一个圆球似的小鼻子和一副洁白的牙齿,一条短短的小尾巴一直不停地在摇晃。它如果犯了什么错误,就会摇尾乞怜,无论你多么生气。
如果里看到了这张可怜巴巴的脸你的气就会烟消云散了,就不会打它了。我家的虎子非常好客,我第一次在老家遇见它的时候它就兴奋的不得已。它摇摆着小尾巴像喝醉了酒似的,歪歪扭扭地向我奔来。一边抱着我的腿一边嗷嗷地小声叫唤,好像不让我走。
我家的虎子非常贪玩,它总是在我昏昏入睡的时候用舌头使劲地舔我的脸,我醒来一看原来是虎子,它把狗骨头玩具叼在嘴里,好像让我陪他玩。我马上把狗骨头扔出老远它立即随着狗骨头的足迹去寻找狗骨头去啦,我又开始呼呼大睡,可不一会儿虎子又来了,我只好熬夜陪它玩了。哎!
我家的虎子非常好吃,每次饭煮好它就会偷偷摸摸地去偷菜吃,而我就在一旁窥伺,每次它都这样,只要饭煮好它就会趁其不备地把好吃的肉以迅雷不及掩耳之事叼走---虎子离餐桌越来越近了,我等待时机,一扑“哎呀,没抓到”可是虎子已经叼着“战立品”---肉扬长而去,到别的地方津津有味地吃起肉来啦!我只好气急败坏地“收兵回营”了!
我老家的虎子可爱吧!如果你里有兴趣的话欢迎你来我老家来看我的虎子喔!