我家的小狗小学作文
我家有一只可爱的小狗,雪白的毛发摸上去软软绵绵的,圆圆的脑袋上嵌一双滴溜溜的眼睛活像一对水晶球,它的鼻子像外鼓着,嘴巴紧闭着,那对大大的耳朵向下耷拉着,小尾巴向上翘着,四条小腿短短的,看上去好玩极了。
小狗吃东西时特别有趣,它总是先用鼻子嗅一嗅,然后再用舌头慢慢舔一舔,好像是看是否新鲜,小狗特别爱吃骨头,如果它在哪个地方发现一根骨头,像发现宝贝似的,赶快衔起来,跑到自认为一个很安全的地方,津津有味地吃起来。
平时小狗最喜欢跟我玩,让我逗它开心,有是我写作业小狗耐不住寂寞会跑来蹭我的腿,好像在对我撒娇!主人别写了,陪我玩吧。于是我会放下笔,抚摸一下它背上的毛,再抱一抱它,这时它才会满足的离去。
小狗给我带来了乐趣,我真喜欢我家这只可爱的小狗啊!