我家的小狗小学作文
卡布是我干妈家小狗的名字,它的全名叫卡布基诺。
卡布是一只调皮又机灵的小型狗,更巧的是,卡布除了有个咖啡的名字还有一身咖啡色的毛。每当它看见生人,总是先围在旁边转几圈,到它觉得安全了,就会时不时舔舔你的手或脚。
我第一次看见卡布的时候,就喜欢上它了。我把卡布抱到床上逗着玩,准备抱下来的时候,发现这个小家伙竟然在床上拉了一泡尿!我连忙告诉了干妈家的阿姨,阿姨带卡布来到厕所前的地毯上对它说:“卡布,好好反省一下!”狗当然听不懂我们说的话了,但是卡布特别聪明,就像明白自己错了一样,乖乖地坐在地毯上,不停地用前爪抓自己的脑袋。看来它的反省很深刻,我想。
有一次,我特想念卡布,就提议把卡布带到我们家里来,干妈担心地说:“小心啊,小心啊!卡布第一次去别人家里时,可是不管跑到哪里都会拉尿尿的哦!”我只好放弃了我的想法。
真想妈妈也能买一只像卡布这么可爱的小狗给我,陪我一起玩,一起笑!