游泳小学作文
暑假开始了,炎热的夏天也开始了。天上的太阳就像一个大火球,整个大地都被烤的热乎乎的。好多小伙伴都去游泳了,我也想去游泳,可是我不会。于是,我决定去学游泳。
我要去学游泳了,一路上我即紧张又兴奋。到了游泳馆,我赶紧穿好泳裤,带好泳帽和泳镜,就直奔游泳池。好大的泳池呀!有浅水区还有深水区。我小心翼翼地下入泳池,啊!好凉快呀!不一会又来了两个小朋友,老师开始教我们第一个动作就是憋气。我深吸一口气,慢慢地把头放入水中,好像没有原来想象的可怕和困难。我憋了24秒,第一名耶!
练了憋气后,我们又开始学习蛙泳了。首先,趴下把两腿并拢,然后往里收,再勾脚腕然后往外使劲一蹬再快速合拢双腿,这就是蛙泳了。老师在前面拉着我的双手,我的腿一收一合,一勾一蹬,真的感觉自己就是一只青蛙在水中游。
第一次游泳结束了。我学得不太好,可老师还鼓励了我,虽然我很累,但是我很开心。