游泳小学作文
今年的暑假里,我和爸爸,妈妈一起去游泳。
到了目的地妈妈说:我不会游还是叫你爸爸教你游吧!”于是我们个个都穿上了漂亮的泳衣,爸爸教我首先做准备运动,在做基本动作,最辛苦的要算是训练,蹬脚,勾脚的动作了。不知道做了多少次,我已经尽疲力尽,可我还是坚持训练。希望能早点学会游泳,像鱼儿一样自由自在,那该多好呀!
终于有一天,爸爸叫我自己游,开始我有点害怕,爸爸看出了我的心思,亲亲地说:“女儿放心,有爸爸在没事。于是我胆子大了起来,照爸爸说的方法去做,一会儿,我就游起来了。