恩师小学作文
人们常把老师比作园丁、黄牛、蜡烛。在我的学习生活中,就有三位恩师。
负责的老师
竟老师我们班主任。她身材肥胖,却对我们很负责。
老师每天很早来到学校,看我们早自习学习。每个同学的作业她都严格要求、认真批改。她对每个同学都无微不至的关怀着,视我们如亲生子女。我们班同学在老师的呵护下,茁壮成长。多么负责的老师啊!
温柔的老师
谷老师是我们数学老师,今年50多岁。她对我们特别温柔。即使有同学犯了错误,老师只是给他们讲一些道理,从来不打骂我们。她对我们作业批改也是一丝不苟。虽然老师眼睛视力不太好,但还是坚持每天认真批作业。多么温柔而伟大的老师啊!
漂亮的老师
常老师教我们英语学科。她年轻漂亮,我们都很喜欢她。
在课上,老师讲一些重点知识时,怕我们听不懂,就一点一点仔细地讲,还一遍一遍地问我们听没听懂。我们每次都把重点烂熟于心。
老师,感谢您给我们传授知识;老师,感谢您对我们关爱有佳;老师,感谢您对我们严格要求。
我的恩师,谢谢您!