“叮铃铃……”“同学们,再讲五分钟就放学。”
唔,这个呢,自然就是我伟大的班主任——杨老师!她呢,有一头美丽的卷发,不算浓密的眉毛下有一双锐利的眼睛,她的眼睛可厉害了,一点也不近视,谁要是想在她的眼皮底下搞小动作,开小差,那就等着老师请到办公室喝茶咯。等等,外貌还没介绍完呢,鼻梁下一张忒能说的嘴巴,上数学课的时候,我们的知识就是来自这里的啦!
咦,我的这个班主任呢,可不好惹,她可不是什么和蔼之人,虽说平时她对大家凶巴巴的,还老爱拖堂,同学们也总是在背地里说老师坏话,可谁知那严厉的背后尽是老师对同学满满的爱呢?
那次!对!就是春游那一次,师生们一起拍了好多照片,洗的钱都是老师出的呢。
想早恋?没门!老师会给你上思想课的,哎,上思想课的时候那才叫一个滔滔不绝呢!
唔,如今我已小学毕业,再也不能听老师的课了,到了中学,我的脑子里就会植入新面孔的同学和老师,但班主任的模样已在我的脑子里深深扎根,永远不会拔去……