多少个不眠之夜,有您伏案的身影;多少个春夏秋冬,芬芳绽放在桃李满园时。
您如粉笔、洁白一生,无憾无怨,磨尽一生是为了奉献;又如红烛、燃烧自己,淌下烛泪,独留光明给予人类。您把一生献给了最伟大的事业,带着我走出了懵懂的世界、遨游在知识的海洋之中,让我领略了世界的神奇与奥妙。您用知识编织成锦缎来将我的人生装饰、用关爱谱写成诗韵来将我的情感丰富;我在书海中徜徉,是您的赠言,让我有这份莫大的勇气与毅力、追逐着持之以恒的梦想。也许是命运的恩赐,很荣幸,我的人生路上有您们一起陪伴的足迹。生命因您们而精彩。
几度春秋,几度华年,您独守着一份平凡,给予我以无价的教导;春风化雨,您的教诲、宛若和煦的春风,谱写着一篇篇的华章,装点着我贫乏的人生。
我用一纸稚嫩的文字,写下一段难以言喻的肺腑恩言——感谢您的恩,感谢您的情,感谢您无怨无悔的倾囊相授;感谢您的谆谆教导,我的人生路上才得以每一次凯旋。人生路上因有您这位朋友,渺茫的行程饰添无限光彩。千言万语,恩言无尽,驰骋文笔将它送达。感谢缘分,让您我相遇。
愿您一生、幸福快乐!