恩师小学作文
人们常把老师比喻成园丁,蜡烛。在我的学习生活中,就有三位恩师。
负责的老师:
王老师是我们班的班主任。她身材很好,并且对我们很负责。
老师每天很早来到学校,监督我们早读每一个同学的学习她都看在眼里记在心里,并帮我们改正错误,指引我们走向正确的道路。她对每个学生都是无微不至的,把我们看见她的亲生子女。我们班的同学,在老师的呵护下茁壮成长,多么负责的老师啊!
严厉的老师:
张老师是我们的数学、英语老师,到现在为止已经教了我们三四年啦!她批改我们的作业时十分认真,并且她还是刀子嘴豆腐心。她关心每一个同学,虽然表面上看起来好像不在乎,但心中却十分的关心我们。
风趣的老师:
侯老师是我们的安全老师,他今年已经四五十岁啦,说着一嘴“林”味十足的普通话。他上的安全课让同学们十分的喜欢,大家时常被他的普通话逗得哈哈大笑起来。
这就是我的老师们,我很喜欢他们,但是再过两个月,我就要离开母校,离开心爱的老师啦。唉,我真希望老师还教我们一直陪着我们。