老师——这是一个多么亲切而平凡的称呼,我在南外度过的五个春秋里,老师的关爱一直陪伴在我身旁。
首先,我要感谢我的班主任——周老师。一直以来,周老师总是严厉地教导我们。以前,我总认为周老师是因为讨厌我们,才严格地对待我们,直到现在,我才知道周老师严格的话语当中,隐藏着多少对我们的关心与负责;到了现在。我才明白,我成长的道路中缺少不了周老师。
接着,我要感谢我的英语老师——陈老师。多少年来,她总是和蔼可亲地对待我们,虽然有时她会发火,但我可以理解。多少年来,陈老师让我们把许多英文单词和课文都背得滚瓜烂熟,还让我们的口语变得十分流畅。虽然这段时间,她没有教导我们的英语,但她以前对我们的关心还深深印在我的心上。
然后,我要感谢我的数学老师——刘老师。刘老师上的课生动易懂,对做题格式要求也很严格,有时候,我们会因为偷懒而不按要求的格式去做题,她总是及时要求我们改正,对此,我们感到有些头痛,可是,近几年来,我们班的数学成绩在年级里一直名列前茅,这全都是刘老师的功劳啊!
我要再次对那些教导过、呵护过我的老师说声:“谢谢!”