妈妈我想对您说小学作文
妈妈,我想对您说:“当我不会做题,我希望您能坐下认真的教我,而不是向我发脾气。我从小到大都是您每天忙里忙外的上班、下班后又很快去接我。每一次,老师给您打电话批评我的时候,您总是不对我说,我想妈妈心里一定在想还是给儿子一次机会吧,您相信儿子!
有一次,我放学出来的很晚,也没有给您说,当时把您急的都给老师打电话了,老师告诉您说:“我把单书涵留下打扫卫生。”这时妈妈您的心才平静下来,您一直等到我出来,我刚从校门里出来妈妈就亲切的问:“儿子,你饿了吗?累不累?”我对妈妈说:“妈妈,我不饿也不累,咱们回家吧。”在回家的路上妈妈还说:“回家给你做点好吃的,你今天帮助了班级打扫卫生累了。”妈妈的这句话感动了我幼小的心灵。
妈妈你对我的好,让我一生也忘不了,妈妈我还想对您说:“您真好,我爱你!”