四年级游泳作文400字
临近暑假,妈妈给我报了游泳班,让我去上。
在我的期盼中迎来了第一节课,我兴奋的换好泳衣,就看见了我的游泳教练——小飞。他看上去二十出头,高高的个子,眼睛大大的,很帅气。我盯着他,心里在想:这个教练会不会很凶?正在我发呆的时候,教练一声令下,招呼我们进入泳池。首先进行热身运动,在教练的指导下,我们六七个小孩在岸上运动了五分钟左右。之后带我们走到泳池边,朝我们身上泼水,让我们适应水温,其中一个小女孩害怕了,便“哇”的一声哭了起来。这时候教练走过来,对我们说:“没事,如果你们有危险的话,我会救你们的。”就这样,我们在一片欢呼声中接二连三的跳入水中,教练教给我们基本动作,我们手脚并用游了几个来回,终于完成了今天的练习。
接下来几天,重复着第一天的练习。和刚开始不同的是,我越来越自信了,在水中自由翱翔,我现在每天都想早点上课,因为我喜欢上了游泳。半个月很快的过去了,这就意味着要结课了,我不舍教练和队友,在他们的见证下我学会了游泳,我会记住你们的。
通过游泳,我明白了一个道理:只要一肯付出、努力,上帝是不会亏待你的。