四年级游泳作文400字
随着天气的变化,天气越来越热了,火辣辣的太阳烧烤着大地。爸爸说带我到水上乐园去游泳,我高兴极了。我想:“这么热的天气,肯定在游泳池很舒服”。爸爸带我开着汽车,到了水上乐园。哇,游泳的人挺多的,门口的车位都停满了。爸爸买了两张票,我们进了更衣室换好泳裤,便来到了游泳池。这里的游泳池好大呀,我不顾一切的跳进了游泳池。
还真好玩,由于我不会游泳,只好在不深的地方走来走去,我便叫来了爸爸教我学游泳,爸爸答应了我,我高兴的不得了,好像吃了蜜似的。爸爸开始教我漂水,说:“漂在水上不要动,脚要浮起来……”。听了之后,我以为很简单,于是我开始练起来,总是浮不上来,还喝了好口水呢。唉,看花容易,绣花难呀。刚去玩高空滑道的时候,我又喝了一口水。想到老师平时所说的,失败是成功之母。我想应该不能放弃,于是我又回去练了半个小时,这次我终于成功了,我大声的叫起来了:“我会游泳了,我会游泳了”,恨不得让全世界都知道。
终于,我们上了岸,黄昏的残阳把我们的影子拖得很长很长。快乐的游泳,我喜欢!