四年级游泳作文400字
炎热的夏天,正是游泳的好季节。今天,妈妈对我说:“儿子,妈妈今天有时间,陪你去游泳好不好?”我一听,好纠结啊!一方面有点点害怕,另一方面对游泳又充满了好奇。自己真的可以学会游泳吗?最后,我还是略带犹豫地对妈妈点点头,同意了。
傍晚,妈妈和爸爸带我来到了游泳馆。我一看,哇,好多人啊!泳池也特别大,分为了深水区和浅水区。泳池的池壁上分别标注着水深1.8米、1米、0.7米。
我和爸爸换好衣服就下了水。我们先来到了浅水区,我迫不及待地套上泳圈往水里跳。啊!水里好凉爽啊!舒服极了!我环顾四周,发现比我小的孩子都会游泳了,我好羡慕啊!我马上让爸爸教我。爸爸一手托着我的前胸,一手扶着我的腿,我就趴在游泳圈上用脚划水。咦,真的向前游动了呢!我好开心啊!爸爸慢慢地松开了手,我居然可以趴在游泳圈上游了。妈妈在一旁说道:“以后我们多来几次,你一定可以学会游泳的。”“是的,我有信心!”我一脸自信地说。
时间过得飞快,一个半小时过去了,我们起身,洗好澡回家了。我好高兴,游泳,我勇敢地跨出了第一步。