四年级游泳作文400字
星期三的下午,我和弟弟妹妹一起去游泳。
我先进女士换衣室把衣服换掉,然后我就去了1。6米的地方准备下水游泳。弟弟也想跟来,但我不同意,就对弟弟说:“你爱来不来,这里水很深的,我可不来管你的。”之后没想到他没听我的话,反而把妹妹也叫来了。我惊讶不已。他们想过来抓我,我急忙下水不让他们来捉。
弟弟妹妹套上游泳圈下了深水区。突然意外发生了,妹妹竟然脱离了游泳圈,脚一直都在动,看上去很可怕。不会是溺水了吧,我吓得心砰砰直跳,急忙上前去看。原来是弟弟和妹妹说好一起来骗我的,我被捉住了,哎中计啦!
我也不会这么简单捉住不逃呀!我急中生智,钻下水去弟弟他们就找不到我了。后来我就照计行事,结果我笑了笑,气泡就往上飘,缺氧我就急忙上去。就被弟弟妹妹看到了,他们也就把我捉住喽!
我终于知道长时间在水下憋气,不能呼吸,就会缺氧。
暑假里,我最期待的事情就是每天傍晚能和妈妈和弟弟妹妹一起去游泳。虽然弟弟妹妹很淘气,但是和他们在一起玩耍的时光很快乐也很短暂。真希望我们仨能一直如此开心快乐。
暑假很美好但也很短暂,渐渐地,游泳成了我最热爱的运动之一,我会一直坚持下去,通过游泳这项运动强健身体!