前几天回老家玩。我和嫂子呆了很多天。我和哥哥何玩得很开心。
阿姨家有一只小狗叫花花,很可爱。一件黑色的大衣,一双水汪汪的大眼睛,一条尾巴总在抖。
每次我们在院子里吃饭,正吃得津津有味的时候,花花突然叫起来。当我们看着它时,它装出一副可怜的样子,好像在说:你们都可以吃到这么美味的食物,为什么不让我也吃一些呢?大家都这样看着他,想喂他。
有一次,我喂它一块面包。因为他从来没有吃过面包,所以他小心翼翼地凑过来,东看看西看看,确定没有危险后,才把面包拿进屋,狼吞虎咽地吃了起来。
有一次,我们玩得不开心,就想逗花花。我们把拖鞋放在花花的头上,花花突然站起来想拿这个东西。第一次没跳。我们又到达了。这次它下定决心要得到拖鞋。但是这次太强了,跳的太高,没有保持好平衡,突然四肢着地摔倒了。看到它调皮的样子,我们都开心的笑了。
花花是一只非常活泼可爱的小狗,希望它吃好,越长越壮。我妈答应我当博主的时候给我买只小狗。我会努力写作文,等我成为博主,我就可以带花花回家了。