六年级作文他影响了我600字
我们班上有一个智力有问题的人,所以我们大家都不和他玩。谁愿意和一个傻子玩呢!而且,我们大家都不理解,他一个傻子,每天竟然还都做作业,我们大家都认为他是在耍大牌,你说说吧!你自己就是一个傻子,还整的跟平常人似的,脑子有病,于是我们大家都在心里鄙视他,藐视他。从来都没有管过他。但是,直到那一次他的行为却影响了我,使我改变了对他的看法。
那天,和往常一样,又是星期五,又要和平常一样。有是数学考试,我们和平常一样等着看这个傻子的笑话。因为,这个傻子平时总是逞能,明明自己的智商有问题,却还总是和我们一样考试。结果,每次都没考好。于是,我们大家答完题后,就一直呆在那里,看着这个傻子, 做这份考试答卷,看了一会觉得这看傻子太没趣了。于是,我在一旁做我自己的事情去了。
我们大家都没有去管那个傻子,我们大家做完卷子都在做别的事情,没有时间去管他了,但那个傻子,却一直在那里埋着头写,等到了交卷交卷的时候,他还在那里写,接着他才把卷子交上去。
过了几天后,数学考试的卷子发了下来了,我看了一下我的成绩,还不错,考了七十八分。接着,我把那个傻子的卷子拿来比较的时候,才发觉,这个傻子竟然比我多了两分,虽然我不相信,但这就是他自己写的。
通过它这件事情之后,我明白了一个道理,只要跟努力,就会成功。他的行为影响了我。