掰手腕小学作文
“加油,加油!”咦,这是什么声音?让我们把镜头拉近一点看一看吧!
原来啊,我们班正在比赛掰手腕呢!第一场是一男一女比赛。一声令下,只见胡睿洋的脸憋的通红,而毋子轩却一脸轻松。不知是谁叫了一句:胡睿洋之力!奇怪的事情发生了!原来一脸轻松的毋子轩变得满脸通红,而胡睿洋却变得一脸轻松,最后的结果可想而知了。胡睿洋胜利。
下一场比赛仍然是一个男生,一个女生。女生是王艺诺,男生是王鑫瑶。这一场就没有上一场激烈了。这一次,王鑫瑶和王艺诺都用尽了全身的力气,王艺诺赢了。
第三场比赛是两个男生,一个是马宁,另一个还是王鑫瑶,马宁和王鑫瑶的这场比赛是最激烈的了。因为他们两个力气相等,同时又是好朋友。刚刚开始的时候,两个人的手一直僵持不动。过了一回儿,开始出现了微微的动摇。又过了一会儿,出现了大幅度的动摇。同学们也不再大喊,紧张的看着自己所支持的人的手,好像就是他们的生命牌。就这样又僵持了一段时间。两人的力气都在慢慢的消耗。最终,王鑫瑶坚持不住了,马宁获得了胜利。