掰手腕小学作文
今天,一品教育的老师让我们玩一个摔跤游戏。我和我的对手进行了一场激烈的战斗。
当老师喊着准备时,我非常紧张。我的对手看着我,好像在说,“我会赢的。”我说你等着瞧吧!老师叫我做准备,我的手开始用力,好像在对我说:“没什么,只是一场游戏,更重要的是,比赛是第二位的,友谊是第一位的!”我心想:是的,虽然我是比赛的第二名,但我会为我们队赢得荣誉。虽然我们两个在一个组,我们也应该决定最强的一个与其他人竞争。老师叫了一声开始,我的手向我抓来。当我的对手要打败我时,他放松了一会儿。我立刻拍了一下。他做出了反应并施加了巨大的影响。我想我肯定赢不了他。他轻声对我说:“不要灰心,只要你努力,输了也没关系。”转念一想,我想:是的,只要我努力,输赢都没关系。最后,我输了。
我希望会有这样的活动。我永远不会忘记这场摔跤活动。
通过这次掰手腕,我总结了一个真理:输赢并不重要,只要你努力,你就获得了巨大的成功。