掰手腕小学作文
和煦的春风,柳树的枝条迎风飘荡,微风带着微笑面对着我们,在这烈日炎炎的一天里,我们有自己的事去干了。朗朗的读书声从学校传来,而这时,我们班里闹哄哄的,因为我们在举行掰手腕的大型活动,我们全班都沸腾起来,有的呐喊助威,有的满脸通红,满脸通红的是因为她们在使劲的掰手腕,有的比较瘦的,青筋都暴露出来了。
先是一个小组跟一个小组的比,选出来胜利的5个小组,然而,我们有十一个小组,有一个小组九个一直接晋级。我们对战的是团结组,他们每个都是大个子,小组跟小组激烈的比赛开始了,“加油!加油!使劲!加油,你能行!”不管怎么说或是不用说,都肯定是夏昊战胜了朱文策三局,我们自然而然的就进不了复赛了,但是在复赛和决赛里,没有晋级的队员也在帮着呐喊助威呢,没过多久,下课铃就响了,我们没有出去玩,而是继续比赛,最后的总冠军是:何泽钦。我也为何泽钦高兴,因为我一直在帮何泽钦呐喊助威我盼着他能够赢得这场比赛的总冠军。