掰手腕小学作文
今天,谭老师举行了一场掰手腕比赛,老师的话音刚落,掰手腕高手们就跃跃欲试,准备在这场比赛中大显身手。
老师安排我和王璟琛进行第一场比赛。我大步流星地走到一张空桌子旁,做着热身运动,为比赛做准备。我的对手呢,神气十足地走到桌子旁,自认为冠军非他莫属。我们坐在椅子上,用手紧紧地握住对方的另一只手,我充满敌意地看了对方一眼,他也狠狠地瞪了我一眼。“三、二、一!开始!”老师一声令下,我们便掰了起来。只见他满脸通红,好像把所有的力气都用在了手上,可就是掰不倒我,我也使足了力气掰,也掰不倒他。时间一分一秒地流逝着,我和他就这样对峙着,过了一会儿,我一声怒吼,使劲向左一掰,把对方掰倒了。他像一头斗败了的公鸡,耷拉着脑袋,就这样,我顺利地进入第二局。
第二局,是我和王启隆对战。比赛开始了,我趁他不注意,用力一掰,就把他的手腕掰倒了。这时候的我,像一个打了胜仗的将军;而他呢,垂头丧气的。就这样比赛结束了,我轻而易举地夺得了冠军。
这真是一场激烈而又精彩的掰手腕比赛呀!我非常喜欢这场比赛!