掰手腕小学作文
今天我们在小桔灯作文班举行了一场掰手腕比赛。
我们组的组长听了这个消息马上站了起来,说:“我选我,我选我!”那声音差点把教室的屋顶都掀开了。大家说我们来比试一下吧,这样才能选出人来。最后我和唐国来站了出来,我先和组长比试了一场,我胜利了,但是还有一个唐国来,我上场后坚持了一会儿就输了。最后大家一致决定让唐国来比赛。
比赛开始了,周裔珺vs唐国来,开始时周裔珺还神态自若,神气十足,可是过了一会儿他就咬紧牙关全力以赴了。再看我们这边的唐国来,只见他面无表情好像没有比赛一样。,大家七嘴八舌地说着,谈得热火朝天,都认为唐国来胜券在握。又过了一会儿,周裔珺终于坚持不住败下阵来。他嚷嚷道:“你真厉害,我输得心服口服。”第二场很快又开始了,大家为了看得更清楚,有的竟然站到了桌子上,周裔珺这次竟然直接放弃,让唐国来随便掰!这个场景让我们英雄队欢呼雀跃,他们队则是垂头丧气,比赛结束了,大家还在议论纷纷,老师说了好几遍才安静下来。
这次比赛唐国来为我们队获得了胜利,下次我也要为我们队赢得这光荣神圣的胜利!