掰手腕小学作文
加油!加油!校园里一直回荡着阵阵加油,啊!
原来是我们五班正举行一个非常精彩的辦手腕比赛。在同学们的精心挑选下,小丁和小徐上了比赛的大舞台。他们一上场大家变得沸腾了,他们握着手一副胜券在握的样子,老师说准备;开始,他们俩立刻蓄势待发,其他的同学也跃跃欲试的样子,有的东张西望,希望找到好的位子,在选人的时候有的同学在说话或看书,现在一个个站在桌子上鸟瞰,看比赛。只见小徐要把小丁打败了,小丁一用力小徐差点输给小丁了,这是大家一起喊加油加油,他们俩的脸都涨得通红,手也开始没有力气了,但依然不放手,好似手以融在一起,,一直这样不分胜负,小徐快要打败小丁了,小丁依然用尽全身力气变成了平手。比赛进入了白热化的情况。
这是大家分别为小丁加油,小徐也有很多人为他加油。但胜利的天平最终偏向了小丁,小丁累倦的脸上露出了笑脸,大家一起为小丁欢呼,在大家的掌声中心服口服地走回座位。下课了,大家还沉浸在比赛的气氛中呢!都不情愿地回到了自己的座位上,那一阵阵加油声依然回荡在我们的心中。