掰手腕小学作文
教室里挤满了人,“加油”的声音汇成一片,掰手腕拉开序幕,分别对阵戴和关浩成。
比赛开始了,两只胳膊放在桌子上。一开始两人势均力敌,但等到了白热化的阶段后,关浩成的脸越来越红,从红苹果变成了晶莹剔透的红宝石,头越来越低。他咬紧牙关,用一对玻璃珠盯着戴;戴也不甘示弱。他用一双深邃的眼睛盯着关浩成。戴的身体越来越像前面,似乎占据了绝对的优势。他像一头暴跳如雷的猛牛,鼓起了双颊。关浩成心里可能会判断:他的实力为什么这么大!我们一起为他们呐喊,教室里充满了兴奋。然后出现了戏剧性的一幕。戴文杰露出青筋,大拇指白,使劲按。关浩成的手被往下压了几厘米,我们的心被抬高到了极点。在这个紧要关头,关浩成用他的秘密“杀手”压了回去。戴文杰一定很恼火,他力气不够大。接下来,文和两个人搬桌子,现在都变成了乏味的掰手腕。时间仿佛凝固了,停滞了。就在他们渐渐消瘦的时候,他们的脸非常狰狞,可能上气不接下气,所以他们的脸特别红!
老师宣布比赛结束,势均力敌的两个人差点趴下。季美美和于佳程也举行了比赛。没想到,季美美赢了。
这次掰手腕让同学们感到很开心,久久不能自拔!