掰手腕小学作文
在一个风清气爽的上午,老师在教室里举行了一次掰手腕大赛,老师先把所有参加的同学分成四组,每四人一组。
只听老师的一记“哨声”,预选赛开始了,相互对垒的同学,两两成对,双手紧握,面部紧崩,大家使出全身的力气,开始了紧张的角逐。同学们的呼声此起彼伏,为参加比赛的同学加油。最后,终于通过多轮比赛,选出了最终参加决赛的两名选手,分别是小刚和小明。
经过短暂的调整和休息,两位同学开始了他们的最终对决,只见两位同学分坐在桌子的两边,双掌相抵,紧紧握在一起,老师把他俩的放在中间,一声“开始”,全身关节立刻紧崩,胳膊上的肌肉青筋冒起,只见他们牙关紧咬,一个手按桌面,一个手握桌腿,桌子都被他们弄的吱吱作响,两位同学不分胜负,慢慢的小刚的手臂开始往左倾斜,只听的小明大喊一声:“嗨……”,小明胜了,小刚的手臂一下被按倒在桌面上,同学们欢呼起来。
这真是一场惊心动魄的比赛啊,也让我感受到这是多么的有意义。