掰手腕小学作文
今天,我们班举行了一场盛大的掰手腕比赛。掰的时候胳膊肘不能离开桌子,屁股不能离开椅子。同学们特别高兴,因为他们都觉得自己可以胜利,很有信心。
轮到乔宇航和冯翔云比赛了。乔宇航先举起小指头指着对方,仿佛在说:“哈哈,我赢定了!”冯翔云一脸愤怒,立出了中指,说:“大个子也别骄傲,说不定你也不会赢的。”
“比赛开始!”老师一声令下,他们俩就开始了激烈的斗争。同学们从座位上跑到最前面,一点儿也不想错过这精彩的较量。乔宇航眼睛一直不停的眨,嘴巴张得老大,好像在用一种奇怪的战术让对方笑,这样对手就会因没有力气而失败;而冯翔云却一心一意地盯着自己的右手,绝不上当。过了一会,双方都把眼睛眯成了缝,嘴巴都要蹦到鼻子那儿了,仿佛把吃奶的力气都用上来了。同学们尖叫道:“加油!加油!”此时冯翔云加了一把劲,把乔宇航的手狠狠地按在桌子上。“太好了!赢了!”冯翔云高兴地喊着。
同学们的眼睛睁得像一颗颗圆圆的石头,似乎不敢相信小个子赢了大个子。乔宇航难过的走回了座位。
我真佩服冯翔云有这么大的力气和勇气!