掰手腕小学作文
今天老师让我们玩一个叫——掰手腕的游戏。
老师把我和徐悦分成一组。我们面对面坐着,拇指交叉,手臂放在桌子上,然后听裁判口令“1,2,3,走!”徐悦和我都瞬间拉长了脸。我甚至咬牙切齿,我的眼睛比乒乓球还大,而徐悦没有变色,我的心也没有跳。然而,即使我用尽全力去破,徐悦还是占了便宜。我没有放弃。我的脖子缩得像只受惊的小乌龟,身体向我这边倾斜。这时,一直盯着我们比赛不出声的哑巴啦啦队终于为我喊了一声:“史,加油!史,加油!”我听到了他们的鼓励和信心。终于,我从生死边缘回来了。凭借我的优势,我很快就断了对方的手腕。就算我赢了这场,老师说我们三局两胜。我们俩像第一场比赛一样坐在后面,竖起大拇指,然后把胳膊放在桌子上。裁判再次下令“1,2,3,开始!”这一次,我和徐悦都更加努力了,因为努力,指甲变白了。我回想起上一局我是怎么打败她的,然后按照上一局的方式找到了合适的时机,我又轻松的打败了她。我跳啊跳,开心的说:“我是终极winner,我是终极冠军。”
今天虽然手臂有点酸痛,但是获得了成功和喜悦。