掰手腕小学作文
今天,我们班要在教室里举行一场大力士掰手腕比赛,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
老师笑眯眯地说:“我提议先让王良瑞和姬广宣两位大力士先来,让大家先开开眼,好不好?”“好!”同学们异口同声道。只见他们憋足了劲儿,精神抖擞地走上台,虽没有语言挑衅,但从锐利的眼神中一切却不言而喻。他们捋捋袖子,把胳膊放在讲台上,手有力地握了握,向对方示威,接着互相抓住了对方的手。
随着老师的一声令下,王良瑞和姬广宣握在一起的手微微颤抖,开始较劲了。一时间谁也压不倒谁。“加油,王良瑞!”“姬广宣,必胜!”同学们一起助威呐喊,喊声震耳欲聋,连我都想上去帮他们一把。再一看,他们都咬紧牙关,使出了吸奶的劲儿。脸由粉红变成深红,有变成了紫红。他俩的手一会儿往王良瑞这边歪,一会儿又往姬广宣那边歪。忽然王良瑞瞪起眼睛,大喊一声,猛地一使劲,一下子把姬广宣的手压了下去。同学们欢呼着,跳跃着,为能见到如此精彩的比赛而激动。姬广宣虽然输了,但他脸上还是挂着毫不气馁的笑容。
大家都在比赛,教室里沸腾起来,男生掰手腕,女生在一旁加油鼓励。就算有人输也不气馁,因为毕竟友谊第一,比赛第二嘛!
掰手腕比赛真有趣!