掰手腕小学作文
“加油!加油!”咦?是哪里传出来一阵阵激动人心的呐喊声呀?原来是我们班两位大力士在进行掰手腕巅峰对决大赛呢!
“叮叮叮”下课了,叶同学大喊道:“张同学,来玩掰手腕啦!”张同学说:“来吧!谁怕谁!”
听到了裁判说:“开始!”叶同学和张同学都盯着对方的眼睛,似乎眼睛里发出了火花,对方把所有的力气都传到了手腕里,骨头关节都冒出来了。大家说:“加油!加油!”眼看张同学就快把他的手压到了桌子上,可是他手突然一滑,又回到了中间。啦啦队员不停地说着:“加油!加油!”叶同学听到大家的鼓励,心想:“大家在鼓励我,我一定不能让大家失望。”叶同学用力把手往下压,用尽全力让他胜利了。这时,大家欢呼了起来,说:“坚持就是胜利!”张同学说:“下次我一定要赢你。”“跟你玩掰手腕真有趣,要赢你真难,我都把力气用完了。”叶同学说道。
比赛结束了,同学们都意犹未尽,脸上仍挂着激动的笑容,这次掰手腕比赛真的是太激烈了。