掰手腕小学作文
今天,周老师给我们上了一堂有趣的活动课,那就是掰手腕啦!
初赛的时候老师先说清楚了规则:两两PK,胜利的一方进入决赛。接着老师把大家平均分成两组,男女各一组。大家顿时议论纷纷了起来,有的同学觉得很轻松,不就是掰手腕嘛,对方一定比自己弱。但是还有的同学觉得很紧张,很害怕自己输掉了比赛。经过一轮比拼,终于到了大家都期待的决赛。
决赛的时候,老师说这次的规则是三局两胜,刚才获胜的队伍一个一个PK,选出最终的胜利者。上场的同学没忍住被同学们逗笑了,一下没了力气。其他同学激动了起来,想获得第一名的奖励“五颗星”。教室里瞬间热闹非凡,那些选手因为太用力,脸上都变得红彤彤的。只见他们咬紧牙关毫不放松,两个手紧紧地握在一起,似乎要推倒一头大象。他们还认为自己的对手就像一只狮子一样凶猛,下面的观众兴致高涨,有的喊加油有的却在喊漏油!
我们班最终的胜利者是杨同学,我们觉得这节课真是作文课和体育课的结合呀,我太开心啦!