掰手腕小学作文
今天下午,高老师在教室里举行了异常异常激烈的掰手腕比赛。
段文涛和张思为上场了,张思为的脸上满是胜利在望的自信笑容,而段文涛的眼睛里却是挑战的眼神。(老师此段的评语:还没有比赛呢!)
比赛开始了,我们教室传来震耳欲聋的喊声,喊声震动了整个教学楼,别的班的小朋友都堵在门口观看比赛。张思为的脸涨得通红,好像在说:“你一定是我的手下败将!”段文涛也咬紧牙关,好像在说:“我才不怕你呢!”就在张思为要输的时候,他暗暗用力弄得段文涛防不胜防。同学们也在呐喊助威了,有的在使劲拍桌子,有的用力跺脚,有的到处跑,还有的站在桌子上,大声喊叫:“加油,加油!”我们也看到,张思为和段文涛头上渗出了晶莹的汗珠,这场比赛比得不分胜负。
接下来看女同学比赛了,印冰怡和孙晴睿上场,两位女同学徐徐拉开战幕,过了一会儿,只见印冰怡嘴里发出呀呀呀的声音,孙晴睿却把嘴巴闭得很紧,身子也不由自主往左边挪。不知怎么搞的,孙晴睿竟然输了。我们都很失望。
今天这两场比赛让我们意犹未尽,回味无穷。