掰手腕小学作文
“加油,漏油,只差一点了,太好了!”你知道我们在干什么吗?对了!我们在掰手腕呢!
比赛规则是:男生两人一组比赛,女生也是。选出获胜者,进入对抗赛。对抗赛选出超男超女后进行总决赛再选出班上大力士。
王明远就在我旁边,非常近,我选了他,暗暗念叨:一定要让他输得心服口服!“开始!”老师一声令下,我和王明远都使出了最大的力气,给予对手压倒性的攻击。眼看他马上就把我掰倒了,于是我深呼吸了一口气,卯足劲,一掰,“啪!”我赢得了了胜利,太好了!
我进入了对抗赛,我选了“赖皮小王子”王俊博。谁想,比赛中他趁我不注意,使出全身赖皮大法,把我掰倒了,等我回过神来,只能呆呆地看着他......
王俊博对上了身强力壮的唐梓寒,他肯定倒了八辈子大霉了,我猜他现在一定是哑巴吃黄连——有苦说不出。一开始,唐梓寒面部严肃,王俊博面带笑容,掰的时候,王俊博肌肉抖个不停,之后他们两个的面容完全相反,不出所料唐梓骞赢了。
总决赛开始了,唐梓寒轻而易举的赢了刘迪菲,谁说巾帼不让须眉呀?
回了家,我一定好好强很健体,争取打败唐梓寒。